segunda-feira, 6 de março de 2017

Emoção e muitos gols

No Estádio Diogão, neste domingo (5), o Sobradinho venceu o Formosa por 4 a 3, com duas viradas na partida.

O Sobradinho saiu na frente aos 9 minutos do primeiro tempo, com Betinho.

O Formosa conseguiu o empate com Michel Paulista, aos 23 minutos do primeiro tempo, e a virada aos 28 minutos do primeiro tempo, com Pedro Felipe.

No segundo tempo, a emoção continuou.
João de Deus, um dos artilheiros do campeonato empatou, aos 11 minutos da etapa final a partida em 2 a 2.

Entre os 26 e 31 minutos do segundo tempo, mais 3 gols que mexeram com as duas torcidas. Ranyelle fez o terceiro do Sobradinho (aos 26 minutos), Michel Paulista empatou para o Formosa (aos 29 minutos) e Wilker deu números finais a partida.

Na próxima rodada, o Sobradinho recebe o Atlético Taguatinga no Estádio Diogão, por falta de laudos no Augustinho Lima, às 16 horas, e o Formosa vem a Brasília enfrenta o Colorado do Cerrado às 16 horas, no Estádio Nacional Mané Garrincha, as duas partidas são na quarta-feira (8).
Muitos gols no Diogão, com vitória do Leão da Serra. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Formosa-GO/DF 3 Sobradinho-DF 4.

No Bezerrão, o Brasiliense confirmou a primeira colocação no campeonato ao vencer o Paranoá pela placar de 2 a 0.

Foi a estreia do atacante Reinaldo.

No primeiro tempo, o Jacaré pressionou o Paranoá que quase não chegava ao gol adversário.

Foram muitas oportunidades com Nunes, Peninha, Malaquias e Hericles.

Porém, faltou caprichoso nas finalizações.

O Paranoá assustou apenas na cabeçada de Emercik que estava impedido.

No segundo tempo, o técnico Luiz Carlos colocou o time mais a frente com as entradas de Luquinhas e Reinaldo.

Que marcaram os gols da partida.

Primeiro com Reinaldo que tabelou com Nunes e chutou cruzado sem chances para o goleiro Rodolfo.

O segundo gol saiu de uma jogada trabalhada.

Souza cruzou Aldo cabeceou o goleiro Rodolfo deu rebote e Luquinhas completou para o gol.

Reinaldo comentou a sua estreia pelo Brasiliense.

"Estrear com gol e sempre bom, e com vitória melhor ainda".

O lateral direito Madruga do Paranoá falou sobre o momento da equipe no Candangão.

"Tem que treinar durante a semana e vamos tentar recuperar no próximo jogo contra o Santa Maria".

Na próxima rodada, a oitava, o Brasiliense enfrenta o Ceilândia, na quarta-feira (8), às 16 horas no Estádio Abadião.

Já o Paranoá joga contra o Santa Maria no Estádio Bezerrão, às 16 horas, na quinta-feira (9).
Reinaldo marcou na estreia pelo Jacaré. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paranoá-DF 0 Brasiliense-DF 2.

Na tarde deste domingo (5), no Estádio Nacional Mané Garrincha, o Real venceu o Brasília por 2 a 0, e complicou a situação do Colorado do Cerrado no Campeonato Brasiliense de 2017.

São 7 jogos com 6 derrotas e apenas uma vitória.

No primeiro tempo, as duas equipes criaram poucas oportunidades de gol.

No segundo tempo, Real controlou as principais jogadas e marcou aos 11 minutos.

Depois da cobrança de escanteio o zagueiro André marcou de cabeça.

Real 1 a 0.

E aos 26 minutos do segundo tempo, contra-ataque rápido Sandy marcou o segundo.

Na próxima rodada, o Real FC vai até Paracatu, na quarta-feira (8), enfrentar os donos da casa às 20 horas.

No mesmo dia o Brasília tentará acabar com a má fase diante do Formosa, às 16 horas, no Estádio Nacional Mané Garrincha.

O Real chegou a 11 pontos em quinto lugar, e o Brasília ocupa a décima primeira posição.
Sandy marcou o segundo gol do Real contra o Brasília. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Real-DF 2 Brasília-DF 0.

No Abadião, em tarde de Romário o Santa Maria venceu o Atlético Taguatinga por 2 a 1.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Romário recebeu lançamento, invadiu a área e chutou para marcar.

Santa Maria 1 a 0.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio e Romário de cabeça marcou.

Santa 2 a 0.

No segundo tempo, também em cobrança de escanteio, Jeferson Falcão acabou tocando contra a própria meta, marcando contra e descontando para o Taguatinga.

Na próxima rodada, o Santa Maria recebe o Paranoá, na quinta-feira (9), às 16 horas, no Bezerrão.

Já o Atlético Taguatinga vai em busca da primeira vitória no campeonato contra o Sobradinho, quarta-feira, às 15h30, no Estádio Diogão, em Formosa.
Nome de craque no santinha. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético Taguatingua-DF 1 Santa Maria-DF 2.