domingo, 19 de março de 2017

Luziânia nas quartas

Dos dois representantes do Distrito Federal apenas, o Luziânia avançou para a fase de quartas de final, ao vencer no Estádio Serra do Lago o Comercial-MS pelo placar de 1 a 0.

O gol foi marcado por Alex Júnior de bicicleta, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Como na partida de ida foi empate em 1 a 1, o Azulino enfrentará o Rondoniense.

Na Arena Pantanal, o Cuiabá precisava vencer para avançar de fase.

O Dourado saiu na frente, aos 8 minutos do primeiro tempo, depois da cobrança de falta, Hinestroza marcou.

Cuiabá 1 a 0.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Rondoniense empatou com Alesson de cabeça.

O Rondoniense avançou, por ter feito gol na casa do adversário, pelo empate em 0 a 0 na primeira partida.

Já o Ceilândia foi eliminado da competição após outra derrota no duelo contra o Luverdense, desta vez, jogando em Lucas do Rio Verde, em Passo das Emas.

Marcos Aurélio marcou para o Luverdense aos 12 minutos do segundo tempo.

Macena aumentou aos 22 minutos do segundo tempo.

O Ceilândia descontou de pênalti com Romarinho, aos 31 minutos.

E Rafael Silva ainda marcou o terceiro, aos 42 minutos do segundo tempo.

O Rio Branco-ES será o adversário depois de vencer novamente o Tocantins pelo placar de 5 a 2.

Jogando no Kleber Andrade, em Cariacica, o Rio Branco abriu 2 a 0, Márcio Carioca (aos 13 e 30 minutos do primeiro).

O Tocantins conseguiu o empate no segundo tempo com gols de Ronan (aos 21 minutos) e Wesley (aos 22 minutos).
Capa-Preta passou pelo Tocantins por 5 a 2. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Capa-Preta voltou a frente do marcador com Tiquinho (aos 23 minutos), Felipe Capixaba marcou o quarto gol (aos 26 minutos) e Alezyr (aos 43 minutos) fez o quinto.

Já o Santos venceu o Fast-AM pelo placar de 4 a 1.

Gols de Fabinho (aos 6 minutos do primeiro tempo), Dedé marcou o segundo de cabeça (aos 27 minutos do primeiro tempo), Luciano fez o terceiro do Santos (aos 38 minutos do primeiro tempo) e Rafinha fez o quarto (aos 30 minutos do segundo tempo).

De pênalti Dinho marcou para o Fast descontando para os amazonenses.

O Santos terá pela frente o Remo que eliminou o Atlético-AC na última quinta-feira (16).

E o Águia de Marabá venceu o São Raimundo-RR pelo placar de 3 a 0.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Vinícius marcou 1 a 0.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Tiago Mandi, cobrando falta, ampliou para os donos da casa.

E aos dois minutos do segundo tempo, um novo gol “relâmpago” de Vinícius, fechando a vitória aguiana.

As partidas das quartas de final serão confirmados pela organização da Copa Verde, entre os dias 29 de março e 2 de abril.