sábado, 27 de janeiro de 2024

Vitória do São José!!!

São José vence o Juventude e conquista primeira vitória no Campeonato Gaúcho.

Com gol do meia Kayan, Zequinha acaba com a invencibilidade do Papo e entra na zona de classificação.

O São José conquistou a primeira vitória no Campeonato Gaúcho.

Na noite deste sábado (27), o Zequinha superou o Juventude por 1 a 0 no Passo D´Areia pela terceira rodada da competição.

O único gol da partida foi marcado pelo Kayan aos 22 minutos do primeiro tempo.

Após sobra de escanteio, o meia aproveitou com um lindo voleio da pequena área para balançar as redes adversárias.

No fim, os mandantes aguentaram a pressão do Juventude e conquistaram os 3 pontos.

Adaptado ao gramado do Passo D´Areia, o São José comandou as ações no primeiro tempo.

Com menos de dez, o time de Porto Alegre desperdiçou duas chances claras de abrir o marcador.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, após escanteio, Rafael Carrilho, na pequena área, testou por cima.

No lance seguinte, Alessandro Vinícius cruzou na medida para Renê, que chapou ao lado do gol.

O único bom momento do Juventude aconteceu aos 14 minutos do primeiro tempo.

Após latereio, Kleiton ficou com a bola na área e soltou uma bomba, Fábio Rampi fez ótima defesa.

Já na metade da etapa, o Zequinha abriu o marcador.

Depois de escanteio, o meia Kayan aproveitou a sobra, na pequena área, e finalizou com um lindo voleio para vencer o goleiro Lucas Wingert.

Em desvantagem, os comandados de Roger Machado só conseguiram ameaçar a meta dos mandantes em duas cobranças de falta do meia Jean Carlos.

Com a necessidade de reverter o placar, o Juventude mudou a postura para a etapa final.

No entanto, com claras dificuldades de se adaptar ao gramado, pouco obrigou o goleiro Fábio Rampi a trabalhar.

Em uma das melhores oportunidades, Lucas Barbosa fez ótima jogada individual, invadiu a área e finalizou cruzado.

Bem posicionado, Rampi espalmou evitando o empate.

Na reta final, o Papo começou a alçar bolas na área, mas a defesa do São José levou a melhor.

Em contra-ataque nos acréscimos, Thalis avançou, chutou cruzado e Lucas Wingert fez boa defesa.

Com a vitória, o São José sobe bem na tabela no Campeonato Gaúcho.

No momento, o Zequinha é o sétimo colocado com 4 pontos somados.