quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

Richarlison brilha em vitória dos Spurs

Com gol de Richarlison, Tottenham vence o Brentford de virada na Premier League.

Com três gols nos dez minutos inicias da segunda etapa, os Spurs voltam a vencer na temporada após queda na Copa da Inglaterra.

O Tottenham supera o Brentford de virada por 3 a 2 e volta a vencer na Premier League.

Com a vitória, o time de volta momentaneamente ao grupo de classificação para a Champions League, ocupando a quarta posição, com 43 pontos.

Udogie, Brennan Johnson e Richarlison marcaram para os Spurs no New Tottenham Hotspur Stadium, em Londres.

Os atacantes Maupay e Toney fizeram para os visantes, em confronto válido pela vigésima segunda rodada da competição.

Na primeira etapa, o Brentford vencia o Tottenham por 1 a 0, com gol do atacante Neal Maupay após falha da defesa.

Os Spurs foram dominados pelo time visitante e pouco ameaçou o goleiro Flekken.

Os ânimos se exaltaram e a partida foi paralisada algumas vezes pelo árbitro David Coote por conta dos diversos lances de trocas de empurrões e provocações entre os jogadores das duas equipes.

O segundo tempo começou totalmente diferente para o Tottenham.

Se aproveitando da desatenção da defesa do Brentfod na volta dos vestiários, a equipe do técnico Ange Postecoglou precisou de apenas dez minutos para virar a partida.

O lateral-esquerdo Udogie e os atacantes Brennan Johnson e Richarlison, respectivamente, colocaram os Spurs a frente do placar.