sábado, 27 de janeiro de 2024

Alviverde venceu o Novo Hamburgo

Com um a menos, Avenida vence o Novo Hamburgo fora de casa.

Time de Santa Cruz do Sul conquista primeira vitória no Gauchão e dá salto na tabela.

O Avenida venceu a primeira partida no Gauchão.

Na noite deste sábado (, o time de Santa Cruz do Sul foi até o Estádio do Vale e bateu o Novo Hamburgo por 1 a 0, em duelo válido pela terceira rodada.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Rafael Goiano, aos 20 minutos do primeiro tempo.

O Periquito ainda teve Bruno Camilo expulso nos acréscimo da primeira etapa, mas superou a pressão do Noia na etapa final para sair com os 3 pontos.

Com a vitória, o Avenida chega a quatro pontos e pula para a quinta posição, dentro da zona de classificação.

O Novo Hamburgo, que tem a mesma pontuação, é o quarto colocado.

Mas ambos os times podem perder posição no complemento da rodada.

Na quarta rodada do Gauchão, o Novo Hamburgo visita o Ypiranga no Colosso da Lagoa, às 19 horas (horário de Brasília) de quarta-feira (31).