sábado, 27 de janeiro de 2024

Tudo igual

Em jogo de quatro gols, Caxias e São Luiz ficam no empate pela terceira rodada.

Grená chegou a abrir 2 a 0 no marcador, mas cedeu a igualdade para o Rubro na etapa final.

Caxias e São Luiz ficaram no empate em 2 a 2 no estádio Centenário, neste sábado (27).

Em partida com tempos distintos, o Grená chegou a abrir 2 a 0 na etapa inicial com Galvan e Álvaro.

No entanto, na volta do intervalo, não suportou a pressão do Rubro, que conquistou o empate com os gols anotados por Márcio Duarte e Yan Philippe.

Com o resultado, as duas equipes seguem invictas na competição.

O time de Caxias do Sul na terceira posição com cinco pontos e o de Ijuí na sétima com 3 pontos.

Com o resultado, o Caxias chega ao quinto ponto somado e ocupa a terceira posição.

Já o São Luiz atinge o terceiro ponto e segue na sétima colocação.

Dentro dos seus domínios, o Caxias foi quem tomou a iniciativa desde o início da partida.

Com 2 minutos do primeiro tempo, Álvaro foi lançado, venceu a disputa com a marcação e finalizou cruzado.

Com os pés, o goleiro Raul fez a defesa para o São Luiz.

No segundo ataque, o Grená já inaugurou o placar.

Pela direita, Peninha achou Galvan na meia lua.

Com espaço, o meia arriscou e marcou um golaço no ângulo do goleiro do Rubro. Superior do jogo, os mandantes ampliaram a vantagem aos 18 minutos do primeiro tempo.

Em contra-ataque de manual, Peninha acionou Álvaro, que dentro da área, com apenas um toque concluiu para o fundo das redes.

Com a vitória parcial, o Caxias administrou o resultado até a chegada do intervalo.

Diferente da etapa inicial, o segundo tempo foi de domínio total dos visitantes.

Com três mudanças promovidas pelo técnico Alessandro Telles, o São Luiz pressionou e conseguiu chegar a igualdade no placar.

Apostando nos cruzamentos, o Rubro diminuiu aos 24 minutos do segundo tempo.

Yan Philippe foi acionado no lado da grande área e cruzou rasteiro.

Gabriel Morbeck não conseguiu concluir, mas a bola sobrou para Márcio Duarte, na pequena área, marcar.

Motivado, o time de Ijuí continuou a pressão.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Márcio Duarte chegou a balançar novamente as redes, mas teve o gol anulado por impedimento.

Minutos depois, aos 42 minutos do segundo tempo, Airton cruzou na esquerda e Yan testou firme para superar o goleiro Fabian Volpi e empatar a partida.

No final, o Caxias tentou voltar a liderança, em avanço de Álvaro com passe rasteiro para Joel, mas a zaga cortou.

Na quarta rodada, o São Luiz recebe o Avenida na próxima quarta-feira (31), às 19 horas (horário de Brasília), no 19 de Outubro.

Já o Caxias, às 21h30 (horário de Brasília), enfrenta o Brasil de Pelotas no Estádio Centenário.