terça-feira, 30 de janeiro de 2024

Na caça ao líder

Em jogo válido pela vigésima segunda rodada da Premier League, o Arsenal venceu o Nottingham Forest fora de casa nesta terça-feira (30) com boa participação de Gabriel Jesus.

O camisa 9 brasileiro fez um gol e deu assistência para Saka marcar no 2 a 1 no City Ground. Awoniyi descontou.

O time comandado por Mikel Arteta sobe provisoriamente para a vice-liderança da competição.

O Arsenal chega a 46 pontos e deixa o Manchester City, que tem dois jogos a menos, para trás.

O líder Liverpool, que entra em campo na quarta-feira (31), tem 48 pontos.

O Nottingham Forest ocupa o décimo sexto lugar, com 20 pontos.

Jesus abriu o placar com um chute sem ângulo aos 19 minutos do segundo tempo e encerrou um período de quatro jogos sem marcar.

Ele chegou a oito gols e cinco assistências em 23 partidas pelo Arsenal na temporada.

Outros quatro brasileiros estiveram em campo, todos também titulares: Murillo e Danilo pelo Nottingham Forest, e Gabriel Magalhães e Gabriel Martinelli pelo Arsenal.

Os times voltam a campo no próximo domingo (4), pela vigésima terceira rodada da Premier League.

O Nottingham Forest visita o Bournemouth às 11 horas (horáriode Brasília), e o Arsenal tem confronto direto em casa contra o Liverpool às 13h30 (horário de Brasília).