domingo, 28 de janeiro de 2024

Leão ruge

Em jogo marcado por expulsões, Villa Nova-MG derrota Itabirito, no Independência.

Leão marca no segundo tempo e vence a primeira no Campeonato Mineiro.

Jogando na manhã deste domingo (28), no Independência, o Villa Nova-MG conquistou os primeiros 3 pontos no Campeonato Mineiro 2024.

A equipe de Nova Lima derrotou o Itabirito por 2 a 0, em confronto da segunda rodada da competição.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, o volante Claudinei foi expulso, deixando o Itabirito com um jogador a menos.

No começo do segundo tempo, Guilherme Santos bateu de fora da área e fez o primeiro do Villa Nova.

Em rápido contragolpe, Ramon marcou o segundo gol do Leão, fechando o placar.

No fim do jogo, o Itabirito perdeu outros dois jogadores.

Erick Salles e Darlan, esse último no banco de reservas, também foram expulsos.

Após o fim da partida, o árbitro Paulo Zanovelli mostrou o vermelho para o massagista do Itabirito, que protestava contra a arbitragem.

Com o resultado, o Villa soma 3 pontos e aparece na liderança, do Grupo B.

O Itabirito surge na segunda colocação, da Chave A, também com 3 pontos, um a menos que o líder Cruzeiro.

O Itabirito enfrenta o América-MG, no próximo sábado (3), às 16h30 (horário de Brasília), no Independência, em Belo Horizonte.

No domingo, dia 4 de fevereiro, o Villa Nova visita o Patrocinense, em Patrocínio, às 11 horas (horário de Brasília).

Os dois jogos são válidos pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.