sábado, 27 de janeiro de 2024

Bugre passeia em Itu

O Guarani dominou completamente o Ituano e venceu com tranquilidade por 3 a 0, fora de casa. Reinaldo marcou 2 gols, enquanto Mayk fez um golaço de falta na partida deste sábado (27), no estádio Novelli Júnior em Itu.

O Bugre foi melhor nos dois tempos e abriu o placar no primeiro tempo com Reinaldo. Mayk ampliou logo no começo da etapa complementar em uma pintura de falta.

Completamente perdido, o Galo de Itu ainda viu o Guarani fazer o terceiro com Reinaldo, que garantiu a primeira vitória bugrina desde setembro do ano passado.

Com um jogo a mais que os concorrentes do Grupo B, o Guarani chega aos 4 pontos e assume a liderança da sua chave.

Agora, seca Palmeiras, Água Santa e Ponte Preta, que ainda jogam na rodada.

O Ituano, por sua vez, perde a chance de entrar na zona de classificação do Grupo A, e fica estacionado com 3 pontos na terceira posição da chave.

O Galo de Itu pode ainda ser ultrapassado pelo Santo André, que joga neste domingo (28).

O Guarani foi melhor e venceu o Ituano no primeiro tempo por 1 a 0.

O gol saiu após uma bonita troca de passes, que terminou com a finalização certeira de Reinaldo.

Antes disso, o Bugre foi mais incisivo e sempre esteve mais perto de marcar.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Derek carimbou a trave de Jefferson Paulino.

No minuto seguinte, Bruno Mendes perdeu uma chance incrível.

A melhor oportunidade do Galo de Itu foi na jogada de Thonny Anderson, que levantou para Salatiel, que tentou se esticar, mas não alcançou a bola.

A etapa inicial também ficou marcada pela lesão do meia Chay, que saiu chorando de maca, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Logo aos quatro minutos do segundo tempo, o Guarani ampliou sua vantagem. Mayk cobrou falta com perfeição e fez 2 a 0 para os visitantes.

O Ituano tentou reagir, mas não conseguiu criar nenhuma jogada incisiva.

Para piorar para os donos da casa, o Bugre fez o terceiro aos 24 minutos do segundo tempo, em um mais gol de Reinaldo, que chutou com categoria para tirar Jefferson Paulino da foto.

O Galo de Itu só foi assustar aos 40 minutos do primeiro tempo, em uma cabeçada de Marcel, após a cobrança de falta.

Pela quarta rodada do Paulistão, o Guarani entra em campo na próxima quarta-feira (31), às 21h35 (horário de Brasília), quando recebe o Mirassol no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

No dia seguinte, na quinta-feira (1º), às 19 horas (horário de Brasília), é a vez do Ituano visitar o Novorizontino estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.