quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

Dois para cada

Chapecoense fica na frente duas vezes, mas Barra iguala duelo na Arena Condá.

Partida do Catarinense tem zagueiro-artilheiro e gol olímpico.

Em uma noite com gol olímpico e muita inspiração de um zagueiro-artilheiro, Chapecoense e Barra empataram em 2 a 2 na partida válida pela quarta rodada do Campeonato Catarinense.

Habraão, após duas assistências de Marcinho, balançou a rede a favor do Verdão do Oeste na Arena Condá.

No lado do Pescador, Marcelinho fez uma pintura na primeira etapa, e Matheus Carvalho igualou nos acréscimos.

Com o empate, cada time somou um ponto na tabela de classificação.

A Chapecoense, com 5 pontos, assumiu o sexto lugar.