quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

Um ponto para cada

Ypiranga e Novo Hamburgo ficam no empate pela quarta rodada do Gauchão.

No Colosso da Lagoa, o Canarinho abriu o placar com Matheus Anderson, mas Dionathã deixou tudo igual.

Ypiranga e Novo Hamburgo ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (31), no estádio Colosso da Lagoa, em jogo pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho.

Dentro dos seus domínios, o Canarinho abriu o marcador logo aos 3 minutos do primeiro tempo com Matheus Anderson.

Na etapa final, o Anilado deixou tudo igual na bela cobrança de falta do atacante Dionathã.

O jogo mal tinha começado e o Ypiranga já tinha encontrado o caminho das redes.

Logo no primeiro ataque do Canarinho, Matheus Anderson aproveitou a atrapalhada do zagueiro Islan, ingressou na área e tocou na saída do goleiro Lucas Maticoli.

Em um jogo bem movimentado, o Novo Hamburgo por muito pouco não empatou aos 21 minutos do primeiro tempo.

Anderson Tanque recebeu na área e cruzou rasteiro, a bola passou por Édipo, mas Raí dominou, no segundo poste, cortou a marcação e soltou uma bomba.

A finalização superou o goleiro Alexander, mas, em cima da linha, o lateral Foguinho cortou de cabeça.

Já na reta final do primeiro tempo, aos 45 minutos do primeiro tempo, Gabriel Lima, do Canário, recebeu no bico da grande área e chutou na busca do ângulo.

Bem posicionado, Lucas Maticoli evitou o segundo do Ypiranga, jogando para escanteio.

Na volta do intervalo, a partida demorou para deslanchar.

Em desvantagem no marcador, o Anilado chegou ao gol de empate aos 19 minutos do segundo tempo.

Em cobrança de falta da intermediária, Dionathã arriscou à meia altura e superou o goleiro Alexander.

Na busca pela vitória por atuar dentro de casa, o Ypiranga desperdiçou dois bons avanços nos lances primeiros com Zé Vitor e Wanderson.

No último lance, Dionathã recebeu na área, girou sob a marcação e cruzou rasteiro.

A bola ia encontrando Raí, mas Gedeílson chegou antes e impediu a virada do Novo Hamburgo.

Na quinta rodada, o Novo Hamburgo recebe no sábado (3), às 20 horas (horário de Brasília), o São Luiz no Estádio do Vale.

No domingo (4), neste mesmo horário, o Ypiranga visita o Juventude no Alfredo Jaconi.

Com o empate, o Novo Hamburgo é o sexto colocado com 5 pontos somados.

O Ypiranga vem logo na sequência na sétima posição com a mesma pontuação.