terça-feira, 23 de janeiro de 2024

Camarões avança com virada relâmpago

Camaroneses vão da eliminação à vaga em minutos.

Camarões ficou com a segunda vaga do grupo após uma virada relâmpago no fim do duelo contra Gâmbia: 3 a 2.

A vitória faz com que Senegal chegue a nove pontos em três rodadas do grupo C, avançando para as oitavas de final como único time com 3 vitórias na fase de grupos.

Camarões, por sua vez, consegue ir a 4 pontos e ficar na segunda colocação, com saldo de gols -1 e 5 gols marcados.

Guiné fica na terceira colocação, também com 4 pontos e saldo -1, mas dois gols marcados, se garantindo entre os quatro melhores terceiros colocados da fase.

Na outra partida, a movimentação foi bem mais intensa.

Precisando vencer para não correr alto risco de ser eliminado, Camarões abriu o placar no começo do segundo tempo, com Toko-Ekambi.

Porém, o time não soube segurar o resultado e levou a virada: Jallow empatou aos 27 minutos do segundo tempo, e Colley virou a cinco minutos do fim.

A derrota deixaria Camarões eliminado, na lanterna do grupo, e poderia classificar Gâmbia na terceira colocação.

Porém, veio mais uma virada, como um relâmpago, na partida: Gomez marcou contra a três minutos do fim, e Wooh apareceu aos 46 minutos do segundo tempo, para colocar o placar em 3 a 2.

Gâmbia ainda balançou as redes de novo, com Sanneh usando a mão, o árbitro chegou a dar o gol, mas o VAR solicitou a revisão, e o lance foi anulado.