quarta-feira, 24 de janeiro de 2024

De virada!

Com gols contra, Itabirito vence o Democrata de Governador Valadares de virada.

Novato do Mineiro conquista a primeira vitória da história no Módulo I.

O jogo entre Democrata de Governador Valadares e Itabirito foi movimentado, com direito a dois gols contra (um de cada lado) e virada na reta final do segundo tempo.

O Gato do Mato, estreante do Módulo I do Mineiro, venceu o Democrata por 3 a 1, com gols de Bryan, Iago Cousseau (contra) e Lucas Costa, que também marcou a favor da Pantera, garantindo o único gol do Democrata no jogo.

O VAR esteve atuando na partida, anulando um gol de cada lado por impedimento.

O Itabirito voltou melhor para o segundo tempo.

E empatou a partida logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Iago Cousseau marcou contra a própria equipe.

O jogo ficou movimentado, o Itabirito virou aos 13 minutos do segundo tempo, com Andrey, mas o VAR viu impedimento no lance.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Lucas Costa se redimiu do gol contra do primeiro tempo, marcando a favor do Itabirito e virando a partida.

O Democrata de Governador Valadares sentiu o cansaço e perdeu muito em desempenho, enquanto o Gato do Mato seguiu indo ao ataque.

No finalzinho, o Itabirito conseguiu um pênalti.

Bryan bateu e marcou e garantiu a vitória por 3 a 1.

O Democrata de Governador Valadares começou se impondo.

A Pantera marcou logo aos 15 minutos do primeiro tempo, mas o árbitro anulou o gol, por impedimento.

Após o susto, o Itabirito começou a se impor e segurar a bola.

Sem ter grandes chances, viu a Pantera retomar o controle da partida e abrir o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Richard cruzou a bola na área e Lucas Costa marcou contra, abrindo o placar para o Democrata de Governador Valadares.

O Itabirito seguiu abaixo e sem gerar grandes chances até o fim da primeira etapa.

O Itabirito entra em campo no próximo domingo (28), pela segunda rodada do Mineiro, contra o Villa Nova às 11 horas (horário de Brasília).

O time vai mandar os jogos no Estádio Independência, em Belo Horizonte, porque o estádio na cidade natal não tem a capacidade exigida pelo regulamento.

O Democrata de Governador Valadares também vai jogar em Belo Horizonte, mas será como visitante diante do Atlético-MG, na Arena MRV, no domingo (28), às 16 horas (horário de Brasília).

Após darem a largada no Estadual, Democrata de Governador Valadares e Itabirito tem mais sete rodadas para garantirem a permanência na elite e brigarem por classificação para a próxima fase.

O Gato do Mato é o líder do grupo A, com 3 pontos, mesma pontuação do Cruzeiro, mas tem dois gols de saldo, enquanto a Raposa tem um.

O Democrata de Governador Valadares é o lanterna do grupo C, com menos dois gols de saldo.

Aguarda o jogo do América-MG, nesta quinta-feira (25), para saber como vai terminar a primeira rodada da competição.