sábado, 27 de janeiro de 2024

Iguais

Botafogo-SP consegue empate no fim e evita primeira vitória do Red Bull Bragantino em casa no Paulistão.

Massa Bruta vai bem no primeiro tempo, mas Pantera reage, equilibra jogo e arranca 1 a 1 em Bragança Paulista.

O Red Bull Bragantino tinha a vitória até os 43 minutos do segundo tempo, com gol de Léo Ortiz ainda no período inicial, mas o Botafogo-SP conseguiu evitar o primeiro triunfo do Massa Bruta diante de seu torcedor em Bragança Paulista-SP.

Alex Sandro balançou a rede no fim da partida e decretou o empate por 1 a 1 entre as equipes, na tarde deste sábado (27), pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

Apesar do empate, o Bragantino pulou para a liderança momentânea do Grupo C, com 4 pontos.

Já o Botafogo somou também seu quarto ponto no estadual, porém, segue em terceiro lugar no Grupo D, ainda atrás de São Paulo e São Bernardo, que jogam neste sábado (27) também.

Se teve o gosto amargo de ver a vitória escapar no fim da partida, ao menos o Massa Bruta ampliou sua invencibilidade sobre o Botafogo.

Desde 2019, o time não perde para o Tricolor. Agora, são quatro empates e quatro vitórias do Braga nos confrontos contra a equipe de Ribeirão Preto.

A primeira etapa foi de domínio total do Red Bull Bragantino.

O time da casa conseguiu trocar passes, mas, no início, teve dificuldades em furar a defesa adversária.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, quando finalmente conseguiu balançar as redes, o gol foi anulado por impedimento de Sasha.

O tento não validado deu mais gás ao Massa Bruta, que acertou a trave logo na sequência.

Apesar do domínio, o gol só saiu nos acréscimos, com uma bela cabeçada do capitão Léo Ortiz.

Já o Botafogo só teve duas chances, uma aos 25 com cabeçada de Sanches e outra aos 29 minutos do primeiro tempo, com chute de fora da área de Toró.

O domínio amplo do Red Bull Bragantino ficou no primeiro tempo, e o Botafogo mudou a atitude e também o esquema tático para equilibrar o duelo.

O português Paulo Gomes abriu mão dos três zagueiros e lançou o time mais à frente, com as entradas de Carlos Manuel, Patrick Brey, Lucas Cardoso, Douglas Baggio e Alex Sandro.

O time passou a ter mais volume ofensivo e deu trabalho ao goleiro Cleiton, que mal tinha trabalhado na etapa inicial.

No fim, o Bota foi recompensado com uma boa jogada de Douglas Baggio para Alex Sandro, que bateu no canto para empatar a partida em Bragança Paulista.

O Red Bull Bragantino terá mais uma chance na próxima rodada para conseguir sua primeira vitória em casa, porém, não será fácil, já que receberá o Palmeiras, na quarta-feira (31), às 19h30 (horário de Brasília).

O Botafogo volta a jogar na quinta-feira (1º), às 19 horas (horário de Brasília), quando enfrenta o Santo André, em Ribeirão Preto-SP.