domingo, 28 de janeiro de 2024

Deu Palmeiras!

No primeiro clássico do ano, Palmeiras se impõe em casa e vence o Santos.

Times guardam gols para o segundo tempo: Raphael Veiga e Flaco López marcam para o Verdão, e Otero diminui para o Peixe.

No primeiro clássico paulista da temporada, o Palmeiras venceu o Santos em casa por 2 a 1 neste domingo (28), pela terceira rodada do Paulistão.

O Verdão foi superior em todo o jogo, mas só conseguiu marcar no segundo tempo, com gols de Raphael Veiga e Flaco López.

O Santos ainda diminuiu a desvantagem em lance de Otero, mas não teve forças para buscar o empate.

Com a vitória, o Palmeiras manteve a ponta do Grupo B, com 7 pontos.

O Santos, mesmo derrotado, também é líder em seu grupo, o A, com 6 pontos.

Os primeiros 45 minutos do clássico foram de algumas boas chances, mas nenhum gol.

O argentino Flaco López chegou a balançar a rede do Santos, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas ele estava impedido.

O Palmeiras ficou perto de abrir o placar aos 36 minutos do primeiro tempo: Raphael Veiga bateu falta e acertou a trave direita de João Paulo.

O Santos, que ficou à espera de contra-ataques no primeiro tempo, teve sua melhor oportunidade aos 42 minutos do primeiro tempo.

Willian ficou cara a cara com Weverton, que fez boa defesa.

A superioridade do Palmeiras no jogo se transformou em gol, enfim, aos 3 minutos do segundo tempo.

Raphael Veiga aproveitou uma bola desviada dentro da área do Santos e abriu o placar no Allianz Parque.

Flaco López ampliou aos 16 minutos do segundo tempo.

Ele tentou duas vezes, na cara de João Paulo, que conseguiu salvar a primeira, mas não a segunda.

Otero deu mais emoção ao clássico aos 23 minutos do segundo tempo: Willian cruzou da direita, Cazares não conseguiu finalizar, e o venezuelano mandou para o gol.

O placar não mudou mais, porém.

O Palmeiras joga fora de casa na próxima rodada: na quarta-feira (31), 19h30 (horário de Brasilia), encara o Red Bull Bragantino em Bragança.

O Santos sobe a serra mais uma vez para jogar no mesmo dia, às 21h35 (horário de Brasília), contra o Água Santa, a partida será em São Bernardo do Campo.

Ex-colegas que hoje se enfrentam nos tribunais, o lateral e o atacante tiveram um duelo sem atritos no Allianz Parque, até se cumprimentaram antes da partida.

Mayke acusa Willian de tê-lo enganado num investimento milionário em criptomoedas.