sábado, 27 de janeiro de 2024

Flamengo fica no empate em Orlando

Flamengo joga mal e empata com o Orlando City.

Na etapa final, reservas que entraram não aproveitaram oportunidade, e Rubro-Negro nada criou.

O segundo e último amistoso do Flamengo nos Estados Unidos, o deste sábado (27) contra o Orlando City, terminou em empate por 1 a 1.

Pedro fez seu terceiro gol em três jogos, e Angulo marcou para os norte-americanos.

Apesar do favoritismo do Flamengo, o Orlando foi o time mais perigoso da primeira etapa.

Com bastante liberdade, a equipe norte-americana, liderada pelo ex-botafoguense Lodeiro, conseguiu chegar ao campo de ataque por diversas vezes.

Mesmo com mais volume e chegada dos donos da casa, o Flamengo quem abriu o placar.

E num belo gol de Pedro.

De la Cruz teve grande participação na jogada, e Varela deu assistência.

Antes do empate do Orlando, com Angulo, Pedro teve outra grande oportunidade, mas não aproveitou.

No segundo tempo, com um time muito mudado, o Flamengo não criou nada.

Gabriel não jogou bem mais uma vez e nem conseguiu finalizar.