segunda-feira, 29 de janeiro de 2024

Tudo igual no duelo regional

Em noite de golaços, Uberlândia e Patrocinense empatam pelo Campeonato Mineiro.

Em partida atrasada por 43 minutos por problema na iluminação, CAP (Clube Atlético Patrocínio) abriu placar no fim do primeiro tempo, mas donos da casa buscam empate nos acréscimos da etapa final.

Em um jogo que começou com 43 minutos de atraso por conta de problema elétrico na iluminação do Parque do Sabiá, Uberlândia e Patrocinense empataram por 1 a 1 na noite desta segunda-feira (29) pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

Os dois gols da partida foram bonitos, em finalizações no ângulo.

Marcílio marcou para o CAP no fim da etapa inicial, enquanto os donos da casa empataram nos acréscimos do segundo tempo com David Lucas.

Com o resultado, o Uberlândia chega a dois pontos em dois jogos e o Patrocinense chega a 4 pontos.

Com mais um ponto somado, o Uberlândia chega a dois pontos na terceira colocação do Grupo B.

O Patrocinense foi a quatro pontos e é o segundo colocado do Grupo C.

O Uberlândia marcou em cima no início e buscou pressionar a saída de bola adversária.

Depois disso, a partida ficou mais truncada e as duas equipes tiveram dificuldades na criação.

Quando tudo caminhava para um primeiro tempo sem gols, o Patrocinense marcou o gol nos minutos finais.

Marcílio recebeu na entrada da área, bateu no ângulo para anotar um belo gol.

O Patrocinense voltou bem postado na marcação e quase ampliou o placar em um lance bizarro, em uma recuada perigosa do zagueiro Adryan, que quase resultou em um gol contra.

No fim, o Uberlândia chegou ao empate na bola parada.

Em falta de média distância, David Lucas acertou uma pancada do meio da rua e selou o empate.

A partida começou com atraso de 43 minutos por causa de uma queda de parte dos refletores do Estádio Parque do Sabiá.

A Futel, que administra o local, emitiu uma nota oficial para explicar o ocorrida.

"A Fundação Uberlandense do Turismo, Esporte  Lazer (Futel) informa que identificou um curto circuito em um disjuntor que provocou a queda em parte da iluminação do Estádio Parque do Sabiá, antes do início da partida entre Uberlândia e Patrocinense.

As equipes atuaram de imediato para realizar a substituição do equipamento e a iluminação foi restabelecida em tempo hábil para realização da partida.

A fundação ressalta que, periodicamente, realiza manutenções na iluminação do Estádio, que é o nono maior do Brasil e tem recebido jogos de grandes times nacionais regularmente.

No ano passado, por exemplo, foi realizada a troca de lâmpadas queimadas e a revisão em todo o sistema elétrico do estádio. Uma nova vistoria preventiva será realizada em todo sistema."

Pela terceira rodada, as equipes voltam a campo no fim de semana.

No sábado (3), o Uberlândia recebe o Democrata de Governador Valadares às 17 horas (horário de Brasília) no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

No domingo (4), o Patrocinense joga contra o Villa Nova às 11 horas (horário de Brasília) no Estádio Pedro Alves, em Patrocínio.