Bayern de Munique vence e pressiona o líder

Bayern de Munique vence Augsburg e segue na cola do Bayer Leverkusen.

Time bávaro ganha fora de casa e mantém perseguição ao líder da Bundesliga.

Continua a perseguição do Bayern de Munique ao líder Bayer Leverkusen.

Pela décima nona rodada da Bundesliga, o time bávaro levou a melhor sobre o Augsburg, por 3 a 2, neste sábado (27).

Pavlovic, Davies e Kane, após intervenção do VAR, marcaram para os visitantes.

Demirovic fez os dois dos donos da casa.

Se o Bayern apenas administrava a vantagem no fim do segundo tempo, Neuer tratou de dar um pouco de emoção.

Em bola alçada na área, o goleiro saiu de soco e acertou Uduokhai na nuca.

O árbitro marcou pênalti depois de revisar o lance no monitor do VAR.

O goleiro alemão seguiu no jogo sem nem levar cartão pela falta e ainda conseguiu pegar a cobrança de Michel, mergulhando no canto esquerdo.

O mesmo sucesso não teve depois de Müller derrubar Demirovic dentro da área, já nos acréscimos.

O camisa 9 o deslocou, marcando seu segundo gol na partida.

Só nessa parte final do jogo que Neuer foi amarelado, por gastar tempo.

O Bayern de Munique foi a 47 pontos com a vitória e botou pressão no Bayer Leverkusen, que recebe o Borussia Mönchengladbach neste sábado (27) e está um ponto à frente.

O Augsburg continua na metade de baixo da classificação.

Na próxima rodada, o Bayern pega o Borussia Mönchengladbach, em Munique.

É o último jogo antes do confronto direto com o Bayer Leverkusen, marcado para o dia 10 de fevereiro, na casa do adversário.