América-MG goleia o Pouso Alegre, em noite de gala de Mastriani.

Uruguaio marca cinco vezes e se isola na artilharia do Campeonato Mineiro.

Coelho é o líder geral.

O Pouso Alegre não foi capaz de segurar Mastriani.

Com desejo de sair do América-MG, o uruguaio faz cinco gols na estreia do Mineiro e se isola na artilharia.

O América começou atropelando.

Logo no primeiro minuto, o Coelho abriu o placar com Mastriani.

Na jogada seguinte, Fabinho quase deixa o dele.

Os donos da casa seguiram em cima.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Mastriani ampliou de cabeça.

Dez minutos depois, aos 17 minutos do primeiro tempo, o uruguaio chegou ao hat-trick, com mais em uma cabeçada.

Após o terceiro gol, o Coelho controlou a posse, enquanto o Pouso Alegre tinha muita dificuldade para sair para o jogo.

Nos acréscimos, Mastriani marcou mais um, o quarto em 45 minutos, selando o atropelo na primeira etapa.

No segundo tempo, o América controlou mais a partida, sem ir afobado ao ataque.

Logo no começo da etapa complementar, aos 5 minutos do segundo tempo, Jacaré finalizou colocado. Thiago Braga espalmou, salvando o Pouso Alegre de levar mais um gol.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Balbino teve a melhor chance do Dragão, parando na trave após cobrança de falta.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Mastriani perdeu uma boa chance, mas cinco minutos depois, aos 20 minutos do segundo tempo, o camisa 17 chegou ao quinto gol e foi substituído.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Renato Marques marcou o sexto gol do América, fechando o placar.

Na próxima rodada, o América vai visitar o Ipatinga.

O jogo será no domingo (28), às 20 horas (horário de Brasília).

O Pouso Alegre recebe o Tombense no Manduzão, a partida será no mesmo dia, mas às 17 horas (horário de Brasília).

Com a goleada a favor, o América assumiu a liderança do Grupo C.

O Coelho empatou em número de pontos com o Athletic, mas é o dono da primeira posição pelo saldo de gols, são 6 gols a favor para o América, contra um do Athletic.

O Pouso Alegre é o lanterna do Grupo B.

O Dragão tem a mesma pontuação do Atlético-MG, mas o saldo de gols também influência a situação da equipe.

O Pouso Alegre está com seis gols negativos.

O América-MG abriu a temporada mostrando força em casa.

O Pouso Alegre não conseguiu parar o ataque do Coelho, que começou embalado, com direito a seis gols na partida.

Logo nos primeiros 17 minutos, Mastriani fez hat-trick, abrindo 3 a 0 no placar.

No fim da primeira etapa, o atacante marcou mais um.

No segundo tempo, antes de ser substituído por Renato Marques, o camisa 17 ainda teve tempo de balançar as redes outra vez.

O substituto também deixou o dele, fechando a goleada americana por 6 a 0.