domingo, 28 de janeiro de 2024

Grêmio venceu o Brasil de Pelotas

Grêmio vence Brasil de Pelotas fora de casa e sobe na tabela do Gauchão.

André Henrique entra no segundo tempo e marca único gol no Bento Freitas.

O Grêmio engatou a segunda vitória seguida no Campeonato Gaúcho ao bater o Brasil de Pelotas por 1 a 0 na tarde deste domingo (28), no encerramento da terceira rodada.

André Henrique, no segundo tempo, marcou o único gol da partida no Bento Freitas.

Com a vitória, o Grêmio foi a 6 pontos e está em terceiro lugar, com a mesma pontuação do Juventude, mas um gol a menos de saldo.

Já o Brasil, com 2 pontos e nenhum gol marcado ainda, está em décimo lugar, um ponto a mais que os times da zona de rebaixamento.

Uma primeira etapa de pouca inspiração das equipes.

O Brasil de Pelotas chegou aos 11 minutos do primeiro tempo, com Nycollas, em tentativa de fora da área por cima do gol.

O Grêmio respondeu com Besozzi, aos 15 minutos do primeiro tempo, em cabeçada na rede pelo lado de fora.

O Tricolor teve outras chegadas, como aos 27 minutos do primeiro tempo, em chute de JP Galvão para defesa firme de Gabriel Oliveira.

O goleiro xavante também defendeu falta cobrada por Pepê, sem muita força.

Já nos acréscimos, Rodrigo Ely bateu da entrada da área para fora, por cima da meta.

Renato fez três mudanças no intervalo e colocou mais titulares para reforçar a equipe, Soteldo e Cristaldo.

O resultado foi quase imediato.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, André Henrique, que também ingressou no segundo tempo, obrigou bela defesa do goleiro em finalização de cabeça.

Cristaldo, no rebote, perdeu a chance.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o gol gremista. Villasanti fez a jogada pela esquerda e cruzou para o meio.

O centroavante, com um toque, escorou para as redes.

O Xavante esboçou uma reação com algumas chegadas.

Na melhor delas, Tinga cobrou falta no ângulo, mas Marchesín pulou alto para evitar.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (31), pela quarta rodada do Gauchão.

Na Arena, o Grêmio recebe o Juventude, enquanto o Brasil encara o Caxias, no Centenário.