quarta-feira, 24 de janeiro de 2024

Empate na estreia

Tombense e Uberlândia empatam na abertura do Campeonato Mineiro.

Time do Triângulo Mineiro sai na frente, leva virada do Gavião, mas busca o empate por 2 a 2 em Tombos.

A partida de abertura do Campeonato Mineiro entre Tombense e Uberlândia terminou empatada por 2 a 2 nesta quarta-feira (24) no Estádio Almeidão, em Tombos, pela primeira rodada.

Os visitantes saíram na frente com Léo Martins, que marcou o primeiro gol do Estadual deste ano.

Os donos da casa viraram com Igor Bahia e Felipinho, enquanto Jefferson empatou para o time do Triângulo Mineiro.

Com o resultado, o Tombense e Uberlândia somam um ponto na classificação do Mineiro.

O Uberlândia partiu para cima nos minutos iniciais.

Depois de uma boa chance com Sabino, o Verdão marcou o primeiro gol do jogo com Léo Martins aos 12 minutos do primeiro tempo.

O Tombense só chegou ao ataque depois do gol sofrido.

O melhor lance foi em uma finalização de fora da área de Rickson.

No geral, o time de Tombos teve dificuldades na criação, demonstrou lentidão na troca de passes e não conseguia furar a forte marcação do Uberlândia.

Já perto do fim da etapa inicial, o Tombense teve um pênalti marcado pelo VAR e Igor Bahia igualou o placar.

O Tombense jogou mais solto na volta do intervalo.

A equipe do técnico Raul Cabral passou a tocar a bola melhor e as oportunidades surgiram.

Aos 19 minutos do segundo tempo, em ótima trama do ataque, Felipinho bateu na saída do goleiro e fez o gol da virada.

O Uberlândia não atuou bem na segunda etapa, mas em um lance de bola parada aos 38 minutos do segundo tempo empatou a partida, quando Jefferson se antecipou bem à marcação e cabeceou firme para o gol.

Agora, pela segunda rodada do Mineiro, o Tombense encara o Pouso Alegre no próximo domingo (28) às 17 horas (horário de Brasília) no Manduzão.

Já o Uberlândia joga na segunda-feira (29), quando recebe o Patrocinense às 20 horas (horário de Brasília), no Parque do Sabiá.