sábado, 27 de janeiro de 2024

Empate entre Santa Cruz e Guarany de Bagé

Santa Cruz e Guarany de Bagé empatam em jogo com emoção no fim.

Galo teve chance de virar o jogo nos acréscimos, mas Eduardo perdeu uma cobrança de pênalti.

Faltou qualidade técnica, mas sobrou emoção no duelo dos dois times que subiram da Divisão de Acesso.

Santa Cruz e Guarany de Bagé empataram por 1 a 1 tarde deste sábado (27), nos Plátanos, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho.

O time de Bagé abriu o placar no final do segundo tempo, com gol do centroavante Michel.

Mas o Galo pressionou e conseguiu o empate nos acréscimos, com Tiago Sales, de cabeça.

Os donos da casa ainda tiveram a chance de virar na última bola da partida, em uma cobrança de pênalti.

Eduardo bateu firme, mas Rodrigo Santos saltou no canto esquerdo para evitar o gol e garantir um ponto para os visitantes.

Com o empate, o Santa Cruz soma seu primeiro ponto e salta para o décimo lugar.

O time de Santa Cruz do Sul deixa a zona de rebaixamento, mas ainda pode ser ultrapassado pelo São José no complemento da rodada.

Já o Guarany segue na lanterna, também com um ponto somado.

Na próxima rodada, o Guarany recebe o Internacional, às 18h30 (horário de Brasília) de quarta-feira (31) no estádio Estrela D'Alva, em Bagé.

Já o Santa Cruz entra em campo na quinta-feira (1º), às 20 horas (horário de Brasília), contra o São José, nos Plátanos.