domingo, 28 de janeiro de 2024

Segue o jejum!

Ponte Preta e Internacional de Limeira empatam e seguem sem vencer no Paulistão.

Leão cria as melhores chances, mas goleiro Pedrão segura o zero no placar.

Macaca deixa o campo sob vaias da torcida.

Ponte Preta e Internacional de Limeira ficaram no empate por 0 a 0 na tarde deste domingo (28), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, e continuam sem vencer na elite estadual.

O Leão criou as melhores chances, mas parou no goleiro Pedrão.

A Macaca jogou mal e deixou o campo vaiada pela torcida.

Com o resultado, a Ponte Preta vai a 2 pontos em nove possíveis, na lanterna do Grupo B.

A Internacional de Limeira, por sua vez, somou o primeiro ponto na competição, está em último no Grupo C e aparece na zona de rebaixamento na classificação geral.

A Ponte Preta volta a campo na quarta-feira (31), quando enfrenta a Portuguesa, às 19h30 (horário de Brasília), no Canindé.

Já o próximo desafio da Internacional de Limeira está marcado para quinta-feira (1º), contra o São Bernardo, no Limeirão, às 19 horas (horário de Brasília).

A Inter de Limeira controlou as ações no primeiro tempo.

Foram quatro chegadas com perigo.

Duas delas aconteceram aos 29 minutos do primeiro tempo, quando Gustavo Bochecha foi travado dentro da área, e depois Juninho arriscou de longe para defesa de Pedro Rocha com a ponta dos dedos.

Já a Ponte Preta, diante das dificuldades de criação, apostava nas bolas aéreas.

Em uma dela, Jeh cabeceou rente à trave, e foi só durante todo primeiro tempo.

A Ponte Preta deu a impressão que teria outra postura na volta do intervalo, quando Renato tabelou com Elvis, ficou em boas condições de marcar, mas isolou, logo no minuto inicial.

Mas foi novamente a Internacional quem teve mais volume ofensivo.

Pedro Rocha precisou aparecer com pelo menos três intervenções importantes para segurar o ataque do Leão.

A principal delas foi quando deu rebote em chute de fora da área e depois saiu nos pés de João Felipe para evitar o gol.

A Internacional de Limeira ainda teve uma cabeçada perigosa de Matheus Mancini nos acréscimos.