quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

Vitória com gol do artilheiro

Com gol de Claudinho, Red Bull Bragantino vence Grêmio na última rodada do Brasileirão.

Massa Bruta termina o campeonato na décima colocação, com 53 pontos.

Tricolor, que atuou com equipe reserva, fica na sexta posição, com 56 pontos.

O Red Bull Bragantino fechou o Brasileirão 2020 com vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio, na noite desta quinta-feira (25), no estádio Nabi Abi Chedid.

O gol do Massa Bruta saiu dos pés de Claudinho.

Foi o décimo oitavo gol dele, que terminou como um dos artilheiros do campeonato ao lado de Luciano, do São Paulo.

O Tricolor, com o foco na final da Copa do Brasil, atuou com a equipe reserva.

Claudinho no Brasileirão, marcou o décimo oitavo gol que garantiu a vitória do Massa Bruta sobre o Grêmio.

Meia-atacante terminou o Brasileiro na artilharia do campeonato, ao lado de Luciano, do São Paulo.

Nas tribunas do Nabi Abi Chedid estava o auxiliar de Tite, César Sampaio.

Ele foi ao estádio para ver, principalmente, Claudinho de perto.

Em 5 de março tem convocação da seleção brasileira e há a expectativa da convocação do jogador do Red BUul Bragantino.

O Red Bull Bragantino fecha o campeonato na décima colocação, com 53 pontos e 13 vitórias.

O Grêmio termina em sexto colocado, com 59 pontos e 14 vitórias.

O Red Bull Bragantino agora vai para a disputa do Campeonato Paulista.

No domingo (28), o time estreia contra o Corinthians, no Nabi Abi Chedid, às 18 horas (horário de Brasília).

O Grêmio tem no fim de semana a disputa do primeiro jogo da final da Copa do Brasil.

No domingo (28), encara o Palmeiras, às 16 horas (horário de Brasília), em Porto Alegre.

O Red Bull Bragantino teve mais posse de bola no primeiro tempo e criou mais chances para abrir o placar.

O Grêmio, que entrou em campo com uma equipe reserva, procurou ficar mais no campo de defesa e tentou surpreender o Massa Bruta em contra-ataques.

Apesar de ter sido mais agressivo, foram poucas as chances claras do Red Bull Bragantino.

As principais foram um cabeceio de Ytalo, sozinho na área, e um chute de Claudinho que acertou o travessão.

O Grêmio tentou algumas jogadas, principalmente com Ferreirinha, mas não levou muito perigo ao goleiro Cleiton.

O Red Bull Bragantino veio para a etapa final com a mesma postura da primeira.

O time procurou apertar o Grêmio no campo de defesa para buscar o primeiro gol.

A superioridade deu resultado.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Claudinho tabelou com Ytalo e bateu firme no canto esquerdo do gol.

Em vantagem, o Massa Bruta seguiu alguns minutos com o controle do jogo.

Porém, a partir da metade do período, o Grêmio equilibrou o jogo e passou a criar chances para empatar.

Ferreira foi um dos destaques do Tricolor, com boas jogadas pela esquerda.

Apesar da melhora dos visitantes, o gol de empate não saiu e o Bragantino garantiu a vitória.