domingo, 21 de fevereiro de 2021

Marrony marca nos acréscimos

Atlético-MG vence Sport com gol no apagar das luzes e encaminha vaga direta na Taça Libertadores da América.

Galo abre placar, vê Rubro-negro buscar empate duas vezes e garante vitória aos 52 minutos do segundo tempo.

Confronto ainda tem pênalti marcado no VAR, expulsão de Sampaoli e confusão no túnel.

Sport e Atlético-MG entraram em campo com objetivos claros.

Até porque o resultado tem impacto na a permanência do Leão na Série A, nas vagas da Sul-Americana e da Taça Libertadores da América.

Dessa vez, o Galo terminou vencendo por 3 a 2, mas ambas as equipes cumpriram metas em um duelo marcado por confusão e gol decisivo no apagar do luzes.

O time mineiro abriu o placar com Jair e viu o rival empatar com Dalberto.

No segundo tempo, ampliou com Thyere (contra), viu o Leão empatar de novo, de pênalti, com Thiago Neves, mas garantiu a vitória com um gol de Marrony no fim.

O Sport segue na décima quarta posição, com 42 pontos, e apesar da derrota, está garantindo na Série A 2021.

Isso porque o Vasco, que tem 38 pontos e abre o Z-4, empatou com o Corinthians.

O Atlético-MG, por sua vez, saltou para 65 pontos e está agora na terceira posição.

No Brasileirão, o Sport visita o Athletico na Arena da Baixada, enquanto o Atlético-MG recebe o Palmeiras no Mineirão.

Ambas as partidas acontecem na quinta-feira (25), às 21h30 (horário de Brasília), pela despedida do campeonato.

Antes disso, o Rubro-negro estreia no Pernambucano contra o Vera Cruz, às 19 horas (horário de Brasília) da quarta-feira (24).

A confusão começou aos 38 minutos do segundo tempo, quando o atacante Marrony acertou o rosto do lateral-direito Patric na área, e o árbitro Rodolpho Toski Marques marcou pênalti para o Sport.

A marcação, após checagem no VAR, revoltou o técnico Sampaoli, que foi expulso com cartão vermelho direto.

Depois do comandante, dois membros das comissões técnicas das equipes foram expulsos... e terminaram entrando em uma briga generalizada no túnel da Ilha do Retiro.

Sport e Atlético-MG tem confusão no túnel após expulsão de Sampaoli e membros das comissões técnicas.

Treinador do Galo mantém-se na saída para o vestiário acompanhando os minutos finais da vitória por 3 a 2, quando o auxiliar do Leão, Emílio Faro, retira-se do campo por expulsão também.

Os minutos finais de Sport e Atlético-MG foram de confusão na Ilha do Retiro.

Depois da revolta de Sampaoli, expulso por reclamação após o pênalti marcado a favor do Leão, os membros da comissão técnica de ambos os clubes terminaram se envolvendo em uma discussão generalizada na entrada do túnel para os vestiários.

Expulso pelo árbitro Rodolpho Toski Marques, o auxiliar técnico do Rubro-negro, Emílio Faro, caminha em direção à saída do campo e desentende-se com um membro da comissão técnica adversária, que também havia sido expulso.

Os dois haviam ficado na bronca quando Sampaoli chutou um copo de água, ainda no gramado, após a expulsão.

No momento da saída, o treinador do Galo ainda estava na boca do túnel, acompanhando os minutos finais da partida.

A confusão aconteceu durante o terceiro gol do Atlético-MG, marcado pelo atacante Marrony, que havia causado o pênalti criticado pelo treinador do time mineiro.

Depois disso, a partida ainda seguiu por alguns minutos, mas terminou com a vitória do Galo por 3 a 2.