domingo, 21 de fevereiro de 2021

City segue líder

City vence o Arsenal e mantém larga vantagem na liderança do Inglês.

Time de Manchester ganha em Londres com gol do atacante Sterling, logo no início, e segue 10 pontos a frente do segundo colocado na Premier League.

O Manchester City segue imbatível. Não foi uma grande atuação neste domingo, é verdade, mas o time do técnico Pep Guardiola venceu o Arsenal por 1 a 0, no Emirates, em jogo válido pela vigésima quinta rodada do Campeonato Inglês.

Foi a décima oitava vitória seguida do City na temporada (invencibilidade de 25 partidas).

O gol foi marcado pelo atacante Sterling, com menos de dois minutos.

Com o resultado, o líder da Premier League segue com 10 pontos de vantagem (59 a 49) em relação ao segundo colocado, o Leicester.

O Manchester City fez um início de jogo fulminante e abriu o placar com menos de 2 minutos do primeiro tempo.

Mahrez cruzou na medida para Sterling marcar, de cabeça.

Esse foi o nono gol do atacante no Campeonato Inglês.

Na temporada toda são 13 marcados, em 33 jogos.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, no fim de semana que vem, o líder Manchester City vai enfrentar o West Ham, no sábado (27).

Já o Arsenal, que segue em décimo lugar na tabela de classificação, vai medir forças com o Leicester, no domingo (28).