sábado, 27 de fevereiro de 2021

Goleada Bávara

Lewandowski marca dois em goleada do Bayern, e Reinier desencanta pelo Borussia.

Ex-Flamengo, meia-atacante de 19 anos balança a rede pela primeira vez com camisa aurinegra.

O melhor do mundo e o aspirante a um lugar cativo no futebol europeu deixaram suas marcas neste sábado (27), pela vigésima terceira rodada do Campeonato Alemão.

Em Munique, o centroavante polonês Lewandowski, de 32 anos, aumentou sua conta pelo Bayern de Munique em mais dois gols, na vitória por 5 a 1 sobre o Colônia.

Em Dortmund, o meia-atacante Reinier, de 19 anos, balançou a rede pela primeira vez para fechar o 3 a 0 do Borussia sobre o Arminia Bielefeld.

O líder Bayern abriu o placar em cabeçada do atacante camaronês Choupo-Moting, logo aos 18 minutos do primeiro tempo.

Lewandowski entrou em cena para ampliar a vantagem mínima duas vezes.

Primeiro, aos 33 minutos do primeiro tempo, em tabelinha com o volante alemão Goretzka pelo meio.

Depois de cavadinha do meia tunisiano Skhiri, aos 4 minutos do segundo tempo, o polonês marcou o terceiro, em passe de Thomas Müller, aos 20 minutos do segundo tempo.

Lewandowski chegou a 27 gols em 23 partidas no campeonato e superou seu total na temporada passada da Bundesliga, ficando mais perto do recorde de 40 gols, do artilheiro germânico Gerd Müller, estabelecido na temporada 1971/1972.