domingo, 28 de fevereiro de 2021

Empate com belos gols

Com golaços no segundo tempo, Caldense e Tombense empatam no Ronaldão na estreia pelo Mineiro.

Keké abriu o placar aos 35 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área, mas Bruno Oliveira empatou com mais um belo gol dois minutos depois.

Caldense e Tombense empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (27), no Ronaldão, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro.

Os gols foram marcados apenas no segundo tempo e em um intervalo de dois minutos entre um e outro.

O Gavião Carcará abriu o placar aos 35 minutos do segundo tempo com belo gol de Keké de fora dá área, mas Bruno Oliveira empatou para a Veterana aos 37 minutos do segundo tempo com golaço de fora da área.

A etapa inicial foi igual no Ronaldão, com as duas equipes tentando jogadas de ataque.

A igualdade também foi no número de chances claras criadas: uma para cada lado.

O primeiro lance de perigo foi do Tombense, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, quando João Paulo salvou em cima da linha o chute de Caíque.

A Caldense deu o troco aos 14 minutos do primeiro tempo: Rafael Peixoto fez boa jogada pela lateral, passou de dois marcadores ao mesmo tempo e cruzou para a área.

David conseguiu chutar para o milagre de Felipe e a bola voltou para Amarildo, que finalizou para novo milagre do goleirão.

O segundo tempo parecia morno e demonstrava cansaço físico das equipes.

E quando parecia que a partida terminaria no empate sem gols, os dois times resolveram balançar as redes com golaços.

O Tombense fez primeiro, aos 35 minutos do segundo tempo, em belo chute rasteiro de Keké de fora da área.

Dois minutos depois, aos 37 minutos do segundo tempo, Bruno Oliveira empatou para a Caldense.

De fora da área, perto do bico direito da área, ele bateu de esquerda e encobriu o goleiro Felipe, definindo o 1 a 1 no placar.

Com o empate, Caldense e Tombense ficam com um ponto cada na tabela.

A Veterana agora volta a campo na quarta-feira (3), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Cruzeiro, no Mineirão.

Já o Gavião Carcará enfrenta o Atlético na quinta-feira (4), às 21 horas (horário de Brasília), em Tombos.