sábado, 20 de fevereiro de 2021

Nova Iguaçu avança de fase

Nova Iguaçu empata com a Cabofriense e conquista o acesso.

Gol do título da Seletiva veio nos acréscimos.

Em um jogo que só foi decidido nos acréscimos, o Nova Iguaçu empatou em 1 a 1 com a Cabofriense, resultado que deu ao Laranjão o acesso para a elite, depois de ausente desde 2015.

O Nova terminou a Seletiva para o Carioca com 23 pontos, contra 21 pontos da Cabofriense, que vai jogar a recém-criada Série A2.

Conhecida pela força ofensiva, a Cabofriense foi ao ataque e abriu o placar aos 15 minutos, em cobrança de escanteio que Alix Vinicius aproveitou para marcar de cabeça.

A partir dali, a Cabofriense recuou e o Nova se lançou ao ataque.

No segundo tempo, o Laranjão aumentou a pressão e tentava nos chuveirinhos dentro da área, mas sem sucesso.

Já nos acréscimos, a Cabofriense teve um contra-ataque e Gama deixou Coutinho na cara do gol, mas ele desperdiçou a chance de sacramentar o acesso da Cabofriense.

Mas o Nova não desistiu e aos 51 minutos do segundo tempo, o zagueiro Gilberto, também em uma cobrança de escanteio, empatou a partida.

O Nova Iguaçu estreia no Carioca dia 7 de março, contra o Flamengo.