terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Goleada do Bayern

Bayern de Munique goleia a Lazio e fica com um pé nas quartas da Champions.

Atual campeão abre 3 a 0 no primeiro tempo e garante vantagem de três gols até o final, no Olímpico de Roma.

Lewandowski se torna o terceiro maior artilheiro da história da Liga dos Campeões.

Se alguém colocou em dúvida o favoritismo do Bayern de Munique para o confronto contra a Lazio após a derrota para o Eintracht Frankfurt, o Gigante da Baviera mandou o seu recado: goleada por 4 a 1.

A vitória desta terça-feira, no Estádio Olímpico de Roma, deixa o time alemão com a classificação bem encaminhada para as quartas de final da Liga dos Campeões.

Lewandowski, aos 9 minutos do primeiro tempo, Musiala, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Sané, aos 42 minutos do primeiro tempo, praticamente selaram o triunfo.

Logo no início da etapa final ainda houve o gol contra de Acerbi.

Joaquín Correa diminuiu para a equipe italiana pouco depois.

A partida de volta está marcada para o dia 17 de março, uma quarta-feira, em Munique.

Com o gol marcado contra a Lazio, o centroavante Robert Lewandowski se tornou o terceiro maior artilheiro da história da Champions League.

Ele ultrapassou o espanhol Raúl, ex-Real Madrid, e chegou a 72 gols no torneio, ficando atrás apenas de Cristiano Ronaldo (134) e Lionel Messi (119).

O meia-atacante Jamal Musiala, de 17 anos (e 363 dias) de idade é o jogador mais jovem a marcar por um clube alemão na história da Champions League.

Ele também é o primeiro atleta com nacionalidade inglesa (nasceu na Alemanha, mas é naturalizado) menor de idade a anotar um gol no torneio.

O Bayern de Munique está invicto há 18 jogos na Liga dos Campeões, incluindo as partidas desta temporada e da anterior, em que foi campeão com 100% de aproveitamento.