sábado, 20 de fevereiro de 2021

Goleada do Dortmund

Com golaço de Haaland, Borussia Dortmund goleia o Schalke no Alemão.

Norueguês marca duas vezes, uma delas em lindo voleio de esquerda, e chega a cinco gols nos últimos três jogos.

O jovem Erling Haaland foi o grande protagonista da goleada do Borussia Dortmund por 4 a 0 sobre o Schalke 04, neste sábado, fora de casa, pela vigésima segunda rodada do Campeonato Alemão.

O norueguês de 20 anos marcou duas vezes na partidas, uma delas com um lindo voleio de pé esquerdo.

Jadon Sancho abriu o placar e deu o passe para o golaço de Erling no primeiro tempo.

No segundo, Raphaël Guerreiro ampliou, e Haaland marcou mais uma vez, fechando a goleada.

O camisa 9 do Dortmund chegou a cinco gols marcados nos últimos três jogos da equipe.

Depois de dois tropeços, o Borussia Dortmund se recuperou em dos clássicos mais tradicionais do futebol alemão.

O time subiu para o sexto lugar, com 36 pontos, ainda a seis do G-4.

Já o Schalke segue sua rotina de decepções, em último lugar, com nove pontos, sem vencer há sete rodadas.

Sancho colocou o time visitante na frente aos 42 minutos do primeiro tempo, e três minutos depois, aos 45 minutos do primeiro tempo, cruzou da esquerda para Haaland bater de voleio e fazer o segundo.

Guerreiro marcou o terceiro aos 15 minutos do segundo tempo, e Haaland completou passe de Bellingham aos 34 minutos do segundo tempo, para fazer o quarto.