No jogo dos rebaixados, Vasco vence o Goiás em noite de Ricardo Graça: 3 a 2.

Zagueiro marcou dois gols, Cano fez outro. Fernandão fez os gols dos goianos.

As duas equipes vão jogar a Série B em 2021.

Com ares de melancolia, Vasco e Goiás fizeram jogo de emoções na última rodada do Brasileiro.

Rebaixados, com a diferença que os vascaínos, com com um ponto a mais, ainda tinham chances irrisórias (dependiam de tirar saldo de gols de 12 contra), os times se soltaram mais.

No fim, deu Vasco: 3 a 2.

No início da partida, o argentino Germano Cano tentou uma, duas, três vezes.

Na terceira, pegou rebote de Tadeu, depois de boa jogada de Carlinhos, e colocou para dentro.

O argentino chegou a 14 gols no Brasileiro.

Mas o Goiás reagiu, na base da presença de Fernandão.

Primeiro, o atacante pegou rebote de bola na trave e tentou de novo.

Fernando Miguel tirou a bola, mas ela já estava dentro do gol.

No fim do primeiro tempo, Fernandão arriscou de longe e Fernando Miguel aceitou: 2 a 1 para os visitantes.

Na segunda etapa, o zagueiro Ricardo Graça desequilibrou.

Luxemburgo fez cinco alterações, mexeu em todos os setores e o time de São Januário foi para cima.

Em duas jogadas de bola parada, Graça desviou e marcou para a virada do Vasco.

Nem jogadores nem o treinador Vanderlei Luxemburgo falaram na última partida do Vasco no Campeonato Brasileiro.

A diretoria vascaína convocou coletiva para esta sexta-feira (26).

Eles estão em busca de um novo técnico.

O Vasco termina a competição em décimo sétimo lugar, no quarto rebaixamento de sua história.

O time de São Januário somou 41 pontos, igual ao Fortaleza, que perdeu para o Fluminense, mas os cearenses terminaram com saldo de nove gols na frente do Vasco.

A dupla de técnicos Augusto César e Glauber Ramos fez campanha de recuperação no Goiás.

O clube esmeraldino agora vai se reconstruir para a disputa da Série B.

O Goiás terminou com 37 pontos, na décima oitava colocação.

A diretoria do Vasco ainda luta pela anulação da derrota por 2 a 0 para o Internacional.

O clube entrou com ação no STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) e espera a decisão do presidente do tribunal.

O VAR é a grande polêmica do fim do Brasileiro.