terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Vantagem dos Blues

Chelsea vence o Atlético de Madrid fora de casa com golaço de bicicleta de Giroud.

Atacante francês tira o zero do placar em jogo pouco animado em Bucareste, na Romênia.

Espanhóis precisam vencer ingleses no dia 17 de março, em Londres.

Uma bicicleta de Giroud salvou a noite desta quarta-feira em Bucareste, na Romênia.

Graças a ela, o Chelsea saiu na frente nas oitavas de final da Liga dos Campeões ao derrotar o Atlético de Madrid, por 1 a 0, e levar importante vantagem para Londres.

O gol saiu aos 23 minutos do segundo tempo em meio a um marasmo de poucas oportunidades dos dois lados.

Por ter vencido fora de casa, o jogo aconteceu na Romênia por restrições ao covid-19, o Chelsea pode até empatar a volta, no dia 17 de março, no Stamford Bridge, que estará classificado.

Se perder por 1 a 0 o confronto irá para a prorrogação.

Vitória dos espanhóis a partir de 2 a 1 garantem o time de Diego Simeone nas quartas de final.

Faltou muita inspiração, principalmente ao Atlético, limitado a se defender na maior parte do tempo com uma linha de seis.

O goleiro Mendy, do Chelsea, terminou o jogo sem fazer uma defesa sequer, enquanto os visitantes também chegaram pouco, mas ligeiramente com mais perigo, fora o gol.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Alonso cruzou, Hermoso cortou para trás, e Giroud tirou da cartola uma linda bicicleta no canto direito de Oblak para marcar o gol do jogo.

O árbitro inicialmente anulou por impedimento, mas o VAR entrou em ação e identificou que o toque para trás havia sido do defensor do Atlético.

O Atlético chegou à marca de oito jogos seguidos sofrendo ao menos um gol, a pior sequência na Era Simeone, desde maio de 2010.

Eibar, Valencia, Cádiz, Celta, Granada, Levante, Levante de novo e Chelsea foram os algozes da defesa colchonera.

Giroud se tornou o primeiro jogador do Chelsea a marcar seis ou mais gols numa edição de Liga dos Campeões desde Drogba em 2011/2012.

Naquela ocasião os Blues foram campeões...