sábado, 20 de fevereiro de 2021

Baile de Rodriguinho

Com hat-trick de Rodriguinho, Bahia vence Fortaleza e se afasta do Z-4.

Em grande noite, camisa 10 do Bahia anota três gols e Rossi completa placar em vitória importante na briga contra rebaixamento.

O Bahia passeou na Arena Castelão.

O time visitante venceu o Fortaleza por 4 a 0, pela trigésima sétima rodada do Brasileirão.

Rodriguinho abriu o placar ainda no início da partida.

Na segunda etapa, o camisa 10 garantiu o segundo.

E após Felipe Alves defender pênalti cobrado pelo meia, Rodriguinho aproveitou sobra para completar o hat-trick.

Em nova penalidade, Rossi decretou o resultado final.

Com a vitória, o Bahia ganha fôlego na briga contra o rebaixamento.

O Fortaleza segue com a corda no pescoço.

O jogo começou agitado, com as duas equipes mostrando em campo a importância da partida.

O Fortaleza conseguiu as melhores chances, apostando na velocidade e chegando com David e Romarinho.

O Bahia respondeu com uma jogada de Nino Paraíba, Rodriguinho finalizou de cabeça e abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo.

O Fortaleza quase empatou com finalização de Paulão, mas que acertou o travessão.

O Leão diminuiu o ritmo e passou a investir em bolas lançadas na área e em lances de bola parada.

O Fortaleza tentou esboçar uma reação no segundo tempo e as tentativas de Felipe e Juninho pararam em Douglas.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, a dupla Rodriguinho e Nino repetiram a boa parceria e o camisa 10 marcou o segundo do Bahia.

Fortaleza, que não fazia boa partida, se desestabilizou com a desvantagem e não encontrou a organização necessária.

Rossi passou por Felipe e foi puxado pelo meia do Fortaleza. Luiz Flávio de Oliveira marcou pênalti e expulsou o jogador do Leão.

Felipe Alves defendeu cobrança de Rodriguinho, mas meia aproveitou sobra e mandou para o gol vazio e completou o hat-trick.

Em lance aos 33 minutos do segundo tempo, Rodriguinho puxou novo ataque e foi derrubado por Paulão na área.

Rossi cobrou nova penalidade e balançou as redes decretando o 4 a 0.

As equipes seguem na briga pela permanência na Série A do Campeonato Brasileiro.

Rodada do domingo pode decretar rebaixamento duplo, caso Vasco e Goiás percam as partidas contra Corinthians e Bragantino, respectivamente.

O Bahia ganhou um respiro, chegou aos 41 pontos e subiu para décima quinta posição.

O Fortaleza também soma 41 pontos e caiu para décima sexta posição.

Na última rodada da Série A 2020, Fortaleza encara o Fluminense na quinta-feira (25), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

O Bahia recebe Santos, no mesmo dia e horário, na Itaipava Arena Fonte Nova.