domingo, 21 de fevereiro de 2021

Artilharia pesada

Com show de Lukaku e Lautaro, Internazionale bate Milan e abre vantagem no Italiano.

Clássico de líder e vice-líder do campeonato confirma favoritismo da equipe de Conte.

Com 3 a 0 no placar, time foi superior durante toda a partida.

A Internazionale bateu o Milan com tranquilidade neste domingo e boa parte do resultado tem nomes e sobrenomes: Lautaro Martínez e Romelu Lukaku!

Os artilheiros marcaram os gols da vitória por 3 a 0 e garantiram uma boa vantagem para a equipe na liderança do Campeonato Italiano.

Este foi o terceiro Derby della Madonnina da temporada - com a segunda vitória para a Internazionale, válido pela vigésima terceira rodada da Serie A.

A Internazionale de Milão começou a partida com tudo.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Lukaku cruzou da direita para Lautaro Martínez cabecear com liberdade e marcar.

A rapidez da equipe de Conte em abrir o placar atrapalhou o Milan, que foi mal no primeiro tempo e criou poucas chances de perigo.

Já a Internazionale de Milão dominou com tranquilidade até o intervalo, destaque para as jogadas pelas pontas em que se alternaram Lukaku, Lautaro e Perisic.

Nos cinco primeiros minutos do segundo tempo o Milan viveu seu melhor momento na partida.

Em pouco tempo, Handonovic foi obrigado a fazer três lindas defesas em cabeçadas de Ibrahimovic e chute de fora da área de Calhanoglu.

O arqueiro foi fundamental para que o time pudesse se recompor e voltar a dominar o jogo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Eriksen e Perisic tiveram boa troca de passes pela ponta esquerda e a jogada terminou com nova finalização certeira de Lautaro.

O segundo gol fez com que a Internazionale de Milão se colocasse numa posição defensiva, em busca apenas de contra-ataques para matar o jogo.

E aconteceu: aos 21 minutos do segundo tempo, Lukaku recebeu no círculo central e avançou por todo o campo de ataque até finalizar com força, de canhota, para dar números finais ao jogo.

Com pouca capacidade criativa, o Milan só voltou a ameaçar nos minutos finais.

Lautaro Martínez e Lukaku formam uma dupla que inferniza demais os adversários no Campeonato Italiano. Juntos, o belga e o argentino já fizeram 30 gols em 23 rodadas, 17 gols de Lukaku e 13 gols de Martínez.

O sucesso de ambos é fundamental para que a Internazionale de Milão ostente a marca do melhor ataque da Serie A, com 57 gols.

Lukaku também é o atual artilheiro do torneio, em disputa acirrada com Cristiano Ronaldo, que tem um gol a menos.

O português ainda entra em campo nesta rodada.

Com a vitória, a Internazionale chega a 53 pontos em 23 jogos e está isolada na liderança do Campeonato Italiano, com quatro pontos de vantagem para o Milan, que permanece em segundo.

Na próxima rodada, a Internazionale de Milão recebe o Genoa e o Milan visita a Roma, antes, o time de Ibra ainda tem um compromisso contra o Estrela Vermelha, na quinta-feira, pela Liga Europa.