quarta-feira, 24 de fevereiro de 2021

Leão começa vencendo

Avaí vence o Juventus na estreia do Campeonato Catarinense.

Com gols de Getúlio e Matheus Lucas, Leão da Ilha larga bem no estadual.

O Avaí largou bem no Campeonato Catarinense e venceu o Juventus na noite desta quarta-feira (24), por 2 a 0, na Ressacada. Getúlio, no primeiro tempo, e Matheus Lucas, no segundo, fizeram os gols da partida.

O Moleque Travesso ainda teve a expulsão de Luccas Brasil após lance duvidoso com Gledson.

O Avaí visita a Chapecoense no próximo domingo (28), às 18 horas (horário de Brasília), na Arena Condá.

Um dia antes, no sábado (27), o Juventus recebe o Criciúma, às 16 horas (horário de Brasília), no João Marcatto.

Com a vitória, o Avaí dorme na liderança do estadual, com vantagem no saldo de gols sobre o Brusque, que também venceu na estreia.

O Juventus, ao contrário, fica na lanterna da competição, pelo menos até os demais jogos da primeira rodada ocorrerem.

Com maior posse de bola, o Leão da Ilha dominou a partida, mas teve dificuldade de furar o bloqueio do Moleque Travesso.

No final do primeiro tempo, após cruzamento na medida de Vinicius Leite, Getúlio infiltrou nas costas da defesa e abriu o placar.

No segundo tempo, o Juventus foi para cima, mas as melhores chances foram com chutes de fora da área.

Luccas Brasil foi expulso, pouco tempo após entrar na partida, depois de se chocar com o goleiro Glédson.

Com vantagem numérica, Matheus Lucas aproveitou contra-ataque e definiu o jogo.