domingo, 28 de fevereiro de 2021

Susto e virada em três minutos

Altos vira com dois gols em três minutos, derrota o Confiança e abre a Copa do Nordeste com vitória.

Gol contra de Gean coloca Dragão à frente no placar, mas futebol agressivo do Jacaré desperta no fim, com Klenisson e Ray, após assistência de Betinho.

Alviverde cria chance para ampliar, Dragão abafa na reta final, mas triunfo é piauiense.

Na primeira rodada da Copa do Nordeste, o Altos venceu o Confiança, por 2 a 1, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, na noite deste sábado (27).

O Alviverde buscou a virada ao fazer dois gols em três minutos, depois de sofrer gol contra do lateral Gean, que colocou para as redes do próprio time uma cobrança de escanteio.

Klenisson e Ray, após assistência de Betinho, garantiram o triunfo dos piauienses ainda no primeiro tempo.

Pela Copa do Nordeste, a agenda dos times tem: Treze-PB X Altos-PI, no Amigão, próximo sábado, 6 de março, às 18h15 (horário de Brasília).

Confiança-SE X CSA-AL, domingo, 7 de março, às 20 horas (horário de Brasília), no Barretão.

No meio de semana, os clubes jogam pelos campeonatos estaduais, com duelos na quarta-feira (3): América de Pedrinhas-SE X Confiança-SE, no Sergipano, e Parnahyba-PI X Altos-PI, no Piauiense.

A equipe de Daniel Paulista fez os primeiros 10 minutos do primeiro tempo, dificultando o estilo agressivo de jogar do Altos, característica que o time carrega desde a temporada de 2020.

Lucas Barcelos deu trabalho à defesa alviverde e, aos 26 minutos do primeiro tempo, na cobrança de escanteio abriu o placar.

Serginho saiu comemorando, mas a bola desviou em Gean antes de entrar no gol de Marcelo.

O Altos aumentou o tempo no ataque, martelou, deu chances de contra-ataque e só veio marcar aos 40 minutos do primeiro tempo.

Marcelinho afastou mal uma bola, que caiu nos pés de Klenisson, que mandou um chute forte rasteiro.

A bola variou no gramado irregular, e Rafael Santos não pegou.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Luan achou que a bola tinha saído pela linha de fundo, tomou o drible entre as pernas de Betinho, e o atacante rolou para a pancada de Ray.

O Altos teve chances claríssimas de ampliar o placar, mas pecou na hora da concluir. Manoel ficou de frente para o gol, após passe de Ray, mas tirou tanto do goleiro Rafael que mandou para fora, o atacante nem acreditou no lance perdido.

Betinho, duas vezes, e Tiaguinho também andaram perto de marcar.

Contudo, a bola do segundo tempo parou nas mãos do goleiro Marcelo.

Lucas Barcelos soltou uma pancada na entrada da área, e o camisa 1 do Jacaré espalmou, segurando o resultado.

A entrada de Cristiano no Dragão melhorou a força do ataque, mas o Altos segurou o 2 a 1.