quarta-feira, 24 de fevereiro de 2021

Tottenham nas oitavas

Tottenham avança na Liga Europa com golaço de bicicleta de Dele Alli e dois de Carlos Vinícius.

Atacante brasileiro joga bem e chega ao seu sexto gol na competição, como vice-artilheiro.

Bale entra no segundo tempo e completa o placar de 4 a 0 contra o Wolfsberger, da Áustria.

Era quase cumprir tabela.

O Tottenham voltou a vencer o Wolfsberger nesta quarta-feira, pela segunda fase da Liga Europa.

Na partida de ida, o placar ficou em 4 a 1 para os ingleses, e desta vez não foi muito diferente: em Londres, novo triunfo sem dificuldade, por 4 a 0, com destaque para Dele Alli, que teve um golaço de bicicleta e duas assistências.

O meia inglês recebeu passe dentro da área aos 10 do primeiro tempo e tentou um domínio de direita, mas a bola escapou e subiu.

Do limão, ele fez a limonada: encaixou uma linda bicicleta e acertou o canto direito do goleiro rival.

Com a ampla vantagem do primeiro jogo, o Tottenham aproveitou para poupar alguns jogadores na partida desta quarta. Son e Kane, por exemplo, não começaram em campo.

Quem ganhou o espaço como centroavante foi o brasileiro Carlos Vinícius, que está em sua primeira temporada no Tottenham, emprestado pelo Benfica, e fez boa partida, ele já soma nove gols em 17 jogos.

No final da primeira etapa, Carlos Vinícius quase marcou ao invadir a área, driblar o goleiro e bater para o alvo aberto.

O zagueiro Henriksson impediu o gol com um carrinho salvador, quase em cima da linha.

Já no início aos 4 minutos do segundo tempo, o brasileiro não desperdiçou um ótimo lançamento de Dele Alli e escorou de cabeça para o fundo das redes.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Mourinho reforçou o time e colocou Bale e Lucas Moura no jogo.

Quatro minutos depois, aos 27 minutos do segundo tempo, o galês aproveitou nova assistência de Dele Alli e bateu com categoria, no ângulo do goleiro adversário, para ampliar: 3 a 0 Tottenham.

Carlos Vinícius voltou a marcar já aos 38 para dar números finais à partida.

O quarto gol do Tottenham saiu em falha na saída de jogo do Wolfsberger.

Dane Scarlett pressionou e roubou a bola, que sobrou para Carlos chutar colocado de canhota.

Este foi o sexto gol do brasileiro na Liga Europa, vice-artilheiro da competição, atrás apenas de Pizzi, do Benfica, com um a menos.

Os confrontos das oitavas de final da Liga Europa ainda serão definidos em sorteio.

É moda em Londres?

Nesta terça-feira (23), em vitória contra o Atlético de Madrid pela Champions League, o atacante francês Giroud, do Chelsea, também marcou um lindo gol de bicicleta e foi elogiado pelo treinador.

Agora, com o feito de Dele Alli, os rivais londrinos podem discutir bastante sobre qual bike foi mais a mais bonita.