sábado, 27 de fevereiro de 2021

Messi decide

Messi brilha com gol e assistência, e Barcelona vence Sevilla.

Camisa 10 é melhor em campo em vitória por 2 a 0 fora de casa que dá ao time de Ronald Koeman a vice-liderança provisória do Espanhol.

Argentino é artilheiro da competição, com 19 gols.

Há Liga. Especialmente para quem tem Messi. Com assistência e um gol do camisa 10, o Barcelona conquistou um ótimo resultado ao vencer o Sevilla por 2 a 0 no Ramón Sánchez Pizjuán, neste sábado (27), pela vigésima quinta rodada do Campeonato Espanhol.

O resultado deixa o time de Ronald Koeman na vice-liderança provisória da competição, a dois pontos do líder Atlético, que tem dois jogos a menos.

O Barcelona chegou aos 53 pontos e é o novo vice-líder do Campeonato Espanhol.

Por enquanto.

O Atlético de Madid ainda é o primeiro colocado, com 55, mas com dois jogos a menos que o time catalão.

O Real Madrid é o terceiro, com 52 pontos, e encara a Real Sociedad na segunda-feira (1º).

O Sevilla perdeu a chance de ultrapassar o Barça.

É o quarto, com 48 pontos e uma partida a menos que a equipe de Messi.

Os dois times voltam a se enfrentar na quarta-feira, dia 3 de março, em jogo de volta da semifinal da Copa do Rei no Camp Nou.

Na ida, o Sevilla venceu por 2 a 0.

Ronald Koeman surpreendeu na escalação e mandou a campo um Barcelona com três zagueiros e Griezmann no banco.

A formação deu certo, e o time pouco sofreu diante do Sevilla.

Nenhuma equipe finalizou nos primeiros 20 minutos do primeiro tempo, mas o Barça logo depois se impôs. Dembélé e Messi assustaram Bono em duas finalizações seguidas, e ambos participariam do lance do primeiro gol do jogo.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 lançou o francês em velocidade pela esquerda, e o camisa 11 chutou bem: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Sevilla tentou sair um pouco mais para o jogo após passar toda a primeira etapa sem finalizações.

Navas e En-Nesyri até assustaram, mas foi o Barça quem chegou mais perto do gol.

Dest acertou a trave aos 13 minutos do segundo tempo.

O atacante marroquino do time mandante até balançou as redes, mas teve seu gol anulado após a arbitragem assinalar toque de mão dele.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Messi sacramentou a vitória catalã.

Ele entrou na área pela esquerda, chutou duas vezes e, na segunda, a bola entrou: 2 a 0.