domingo, 21 de fevereiro de 2021

Festa do JEC!!!

Joinville vence a Chapecoense nos pênaltis e fatura a Recopa Catarinense.

Tricolor do Norte levanta a taça em plena Arena Condá e ganha moral para o início do estadual 2021.

Um roteiro semelhante ao da Copa Santa Catarina deu ao Joinville mais um título.

Após duas semanas da vitória nas penalidades sobre o Concórdia, o Tricolor do Norte voltou a levantar um troféu estadual.

Neste domingo (21), o time comandado por Vinícius Eutrópio venceu a Chapecoense, por 5 a 3, também nos pênaltis, e fez a festa na Arena Condá.

No tempo normal, as equipes ficaram no empate, por 1 a 1. Mike abriu o placar para os mandantes, mas Renan Castro manteve o Joinville Esporte Clube (JEC) vivo na disputa da taça ao igualar em batida de pênalti sofrido por Alison Mira.

De reserva a herói. Felipe Leineker, que tinha brilhado na final da Copa Santa Catarina ao defender um pênalti do Concórdia, voltou a dar sua contribuição em mais uma conquista do JEC.

Sem Fabian Volpi, lesionado, o goleiro reserva deu conta do recado e pegou a penalidade batida por Perotti.

Depois, bastou ver os companheiros de time não errarem nenhuma cobrança para fazer a festa.

Muita marcação e pouca criatividade.

Assim foi o primeiro tempo na Arena Condá.

A Chapecoense teve maior posse de bola, mas não conseguiu pressionar.

O JEC buscou atrair o time da casa para ficar com o contra-ataque à disposição, mas também não teve sucesso.

As duas únicas oportunidades de gol foram do Verdão e depois dos 40 minutos do primeiro tempo.

Na primeira, Anselmo Ramon pegou de primeira e mandou pela linha de fundo.

Na outra, Kadu cabeceou com perigo, mas não acertou o alvo.

A Chapecoense voltou melhor do intervalo e abriu o placar aos sete minutos, com Mike.

Ele aproveitou a bola na área e se atirou para desviar.

O Verdão teve duas boas chances para ampliar.

Na primeira, Anselmo Ramon bateu com força, mas a bola foi pela linha de fundo.

Na outra, Mike recebeu sem marcação e chutou ao lado da meta tricolor.

Precisando do gol de empate, o JEC foi para o tudo ou nada. Ermel soltou a pancada da entrada da área e assustou Igor Campos.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Kadu derrubou Alison Mira na área.

Na cobrança do pênalti, Renan Castro não deu chance de defesa e levou a disputa para as penalidades.

Chapecoense e Joinville tiveram na Recopa o último ensaio antes da estreia no Catarinense.

Ambos vão entrar em campo na quinta-feira (25).

O Verdão do Oeste atua às 17 horas (horário de Brasília), fora de casa, diante do Concórdia.

O JEC também será visitante, mas às 16 horas (horário de Brasília), diante do Próspera.