domingo, 16 de fevereiro de 2020

Vitória do Tricolor no feminino

Desde o início da partida, o São Paulo foi soberano em campo.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Glaucia recebeu ótimo passe de Duda e abriu o placar.
São Paulo vence o Flamengo e conquista a primeira vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Em um lance de bola parada, o Flamengo conseguiu o empate com a capitã Renata, mas depois pouco fez.

Jaqueline colocou o Tricolor de novo na frente e, na segunda etapa, ampliou.

Com o resultado, o São Paulo volta do Rio de Janeiro com sua primeira vitória neste Brasileirão A-1.

Apesar da derrota, a goleira Kaká evitou que o Flamengo perdesse ainda de mais.

Sem culpa nos gols, ela salvou a equipe em diversos lances, muitos deles em situação cara a cara com as adversárias.

Foi a melhor do Rubro-Negro na partida.

Yaya, Jaqueline e Glaucia foram muito bem no jogo.

Yaya deu movimentação e qualidade no meio de campo e foi a principal armadora do São Paulo.

Já as atacantes Jaqueline e Glaucia mostraram faro de gol e decidiram a partida no Giulite Coutinho.

O São Paulo só volta a campo para disputar o clássico com o Corinthians dia 29 de fevereiro, também pelo Campeonato Brasileiro A-1.

Já o Flamengo volta no dia seguinte para enfrentar o Minas Icesp-DF, em Gama.

No Barradão, em Salvador, o Minas Icesp conseguiu a primeira vitória na competição ao vencer o Vitória por 1 a 0, gol de Luiza, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Em Caçador, o Kindermann/Avaí fez 1 a 0 no Grêmio, com gol de Julia, aos 34 minutos do segundo tempo.

São José bate Iranduba fora de casa e conquista primeira vitória no Brasileirão.

Equipe paulista chega a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, neste domingo, em Manaus, e se recupera de derrotas nas duas primeiras rodadas.

Hulk, por outro lado, que começou bem, sofre o segundo revés seguido em casa

Após perder por 2 a 0 para o Internacional e 3 a 0 para o Cruzeiro, o São José-SP conquistou neste domingo (16), no estádio da Colina, em Manaus, sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro feminino.

A equipe paulista venceu o Iranduba por 3 a 1. Os gols foram marcados por Fernanda Tipa e Mylena Carioca (duas vezes).

Bruna Amarante marcou contra para as donas da casa.

Com a vitória, o São José chega aos 3 pontos na tabela de classificação.

Porém, por conta do saldo de gols (-3), ocupa a décima terceira posição posição na tabela.

O Iranduba, também com 3 pontos, é o nono colocado por ter saldo melhor (0 gols).

A primeira etapa foi de muito estudo.

As equipes buscavam o ataque, mas ficavam na marcação.

Até a parada técnica, aos 17 minutos do primeiro tempo, ninguém levou perigo real de gol.

Porém, após orientação do técnico Adilson Galdino (ex-Iranduba), o time paulista melhorou na partida.

E, aos 27 minutos do primeiro tempo, a atacante Fernanda Tipa marca um golaço para abrir o placar.

Recebeu na ponta esquerda, arrumou o corpo e bateu de direita, no ângulo esquerdo da goleira Camila.

E, aos 36 minutos do primeiro tempo, as paulistas ampliaram com Mylena Carioca, que recebeu na frente, avançou e tocou na saída da goleira Camila para ampliar.

A melhor chance do Hulk foi aos 42 minutos do primeiro tempo, após boa jogada de Júlia Beatriz pela esquerda.

Cruzou, Marília arrumou, mas Érica mandou por cima do gol.

O Iranduba fez duas alterações no intervalo: colocou Andressinha no lugar de Júlia Beatriz e Karol na vaga de Taiana.

Com isso, o time melhorou. Passou a criar mais chances no jogo.

Tanto que aos oito minutos conseguiu marcar o gol.

Marília avançou pela esquerda e cruzou.

Bruna Amarante tentou cortar e marcou contra.

O Iranduba continuou pressionando, chegava perto, mas errava no último passe.

E quando parecia que Hulk conseguiria o empate, o São José matou o jogo nos acréscimos.

Em contra-ataque rápido, Ariel avançou e, no momento do chute, foi trava.

Mas Mylena Carioca recebeu livre para marcar o segundo dela e terceiro da equipe, aos 46 minutos do segundo tempo.

Tanto São José quanto Iranduba jogam pela quarta rodada do Brasileiro feminino no próximo domingo, dia 1 de março.

As paulistas recebem em casa o Vitória, às 15 horas (horário de Brasília), e as amazonenses encaram o Audax fora de casa, no mesmo horário.

O Palmeiras enfrentou na tarde deste domingo (16) a equipe da Ferroviária pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A1 e foi superado pelo placar de 4 a 1, no estádio Municipal Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP.

Com esse resultado, o Verdão se mantém com três pontos em três jogos, sendo uma vitória e duas derrotas, além de seis gols marcados.

As palestrinas retornam ao gramado no dia 29 de fevereiro (sábado), às 17 horas (horário de Brasília), contra o Cruzeiro, no Sesc Alterosas, na cidade de Belo Horizonte, em Minas Gerais-MG.

As palestrinas começaram o jogo pressionando a equipe adversária, mas acabaram levando dois gols seguidos, o primeiro aos 12 minutos do primeiro tempo e segundo aos 15 minutos do primeiro tempo.

Apesar do calor e da pressão da Ferroviária, o Verdão não se abalou e partiu em busca do primeiro gol, que saiu de cobertura e dos pés de Carla Nunes, artilheira do time no Campeonato Brasileiro, aos 17 minutos do primeiro tempo.

O time alviverde ainda teve a chance de igualar o placar no minuto seguinte em uma cobrança de falta da lateral-direita Isabella e com uma finalização de Ottilia, mas o time de Araraquara marcou mais uma vez antes do final do primeiro tempo.

Na etapa final, o Palmeiras criou novas oportunidades, mas não conseguiu diminuir o placar e acabou sofrendo o quarto gol.

Internacional vence a Ponte Preta por 6 a 1 no Brasileirão feminino.

Gurias Coloradas não tiveram dificuldade para bater a equipe paulista.

O Internacional atropelou a Ponte Preta e venceu por 6 a 1, neste domingo (16), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro feminino.

A partida foi disputada no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

A goleada começou a ser construída muito cedo, aos 13 minutos do primeiro tempo, com Leidi. Jhennifer, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Ketita, aos 20 minutos do primeiro tempo, aumentaram a vantagem para 3 a 0 antes do intervalo.

No segundo tempo, Ju, aos 14 minutos do segundo tempo, Jhennifer outra vez, aos 34 minutos do segundo tempo e Queila, aos 35 minutos do segundo tempo ampliaram para a equipe gaúcha.

Dandara, aos 17 minutos do segundo tempo, descontou para a Ponte Preta.

O Internacional volta a campo no sábado, dia 29 de fevereiro, às 17 horas (horário de Brasília), no Estádio da PUCRS, em Porto Alegre, para encarar o Avaí Kindermann.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Palmeiras.com.br/Gauchazh.clicrbs.com.br