quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

Guaraní no Grupo do Palmeiras

Guaraní derrota o Palestino e vai para o grupo do Palmeiras na próxima fase da Taça Libertadores da América.

Equipe paraguaia vence por 2 a 1 jogando em casa e entra no Grupo 2, o mesmo do time paulista.
Rodney Cáceres fez o segundo gol do Guaraní. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Guaraní, do Paraguai, derrotou o Palestino, do Chile, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (27), em jogo válido pela Terceira Fase da Taça Libertadores da América.

Com esse resultado, garantiu a classificação para a etapa de grupos.

O time paraguaio estará na chave 2, a mesma do Palmeiras.

No confronto de ida, o Guaraní já havia vencido o Palestino por 1 a 0.

Apesar da grande intensidade, não houve muitas chances de gol na primeira etapa.

Mas, já nos acréscimos o Palestino conseguiu abrir o placar, com Benegas completando o cruzamento de Díaz pela esquerda.

O Guaraní conseguiu empatar a partida logo no início do segundo tempo.

Sergio Felipe se atrapalhou com a bola duas vezes e Bobadilla ficou cara a cara com o goleiro Guruceaga.

O atacante colocou no canto.

O gol deu novo ânimo ao time paraguaio, que seguiu pressionando o adversário.

Jonathan Benítez, do Palestino, foi expulso pelo segundo cartão amarelo, após se adiantar da barreira numa cobrança de falta.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o Guaraní conseguiu a virada no placar e assegurar de vez a classificação, num contra-ataque fatal.

O meio-campo Rodney Cáceres recebeu na velocidade e tocou na saída do goleiro.

O Guaraní ainda teve um gol de Maná anulado, nos acréscimos.

O Grupo 2 da Libertadores é composto por Guaraní, Palmeiras, o Tigre, da Argentina, e o Bolívar, da Bolívia.