sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

Barcelona enfrenta o Cerro Porteño

Barcelona (Equador) perde, mas avança para jogar contra Cerro Porteño por vaga no grupo do Flamengo.
Mesmo derrotado Barcelona avança para a Terceira Fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Após goleada por 4 a 0 no jogo de ida, equatorianos perdem por 2 a 1 para Sporting Cristal em Lima e se classificam para duelo contra equipe paraguaia, que vale um lugar no Grupo A.

Barcelona (Equador) e Cerro Porteño decidirão quem será o quarto integrante do Grupo A da Libertadores, que conta com o Flamengo.

O time equatoriano foi até Lima nesta quinta-feira (13) e perdeu para o Sporting Cristal por 2 a 1, mas avançou após ter goleado por 4 a 0, no jogo de ida, em Guayaquil.

Mesmo com grande vantagem, os equatorianos dominaram na maior parte do tempo.

Ex-Internacional, o uruguaio Jonatan Álvez errou pênalti aos 13 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Fidel Martínez recebeu lindo passe de Díaz dentro da área, driblou o zagueiro e finalizou bem com a canhota, para abrir o placar para o Barcelona.

Foi seu quinto gol na Taça Libertadores da América, que o isola ainda mais na artilharia do torneio.

O Sporting Cristal virou com Kevin Sandoval, aos 35 minutos do segundo tempo, em rebote dentro da área, e Olivares, de pênalti, nos acréscimos.

Barcelona e Cerro Porteño se enfrentam nas duas próximas semanas.

O jogo de ida será em Assunção, e a decisão acontecerá em Guayaquil, no Equador.

Quem passar entra no Grupo A, que tem Flamengo, Independiente del Valle e Junior Barranquilla.