quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

Passeio no Vale

Brusque faz dever de casa, goleia o Remo e avança à terceira fase da Copa do Brasil.

Com gols de Thiago Alagoano (duas vezes), Airton e Edu, equipe catarinense comemora vaga com grande festa diante da torcida.
Bruscão goleia o Remo pela Copa do Brasil. (Foto: Globoesporte.globo.com)
"São Vinícius" pega pênalti e faz milagres que evitam placar ainda mais elástico.

O Brusque está na terceira fase da Copa do Brasil pela primeira vez na sua história.

Na noite desta quinta-feira (20), o clube de Santa Catarina recebeu o Remo no estádio Augusto Bauer, no Vale do Itajaí, e goleou por 5 a 1.

O resultado positivo foi construído com gols de Thiago Alagoano (duas vezes), Airton e Edu, além de um contra de Neguete.

O Leão tentou a reação, mas conseguiu balançar a rede apenas uma vez, com Giovane Gomez.

No apito final, a torcida catarinense fez a festa e não escondeu a emoção com a conquista diante dos paraenses.

Garantido na terceira fase da Copa do Brasil, o Brusque fatura R$ 1,5 milhão como premiação da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Antes, a equipe catarinense já havia embolsado R$ 540 mil pela participação no torneio e R$ 650 mil quando eliminou o Sport.

O Brusque irá disputar com Brasil de Pelotas ou Manaus uma vaga na Terceira Fase da Copa do Brasil.

A data ainda não foi definida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Atuando diante da torcida, o Brusque foi para cima do Remo e pressionou muito nos primeiros 45 minutos.

Além das oportunidades perdidas com Edu e Everton Alemão, a equipe catarinense ainda teve um pênalti marcado a favor.

Na cobrança, o camisa 9 bateu fraco, e o goleiro Vinícius defendeu.

Porém, de tanto pressionar, Thiago Alagoano conseguiu balançar a rede antes do intervalo.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, ele invadiu a área e chutou no cantinho, sem chance de defesa.

A pressão vista no primeiro tempo seguiu no início da etapa final.

O Remo até tentava, mas não conseguia assustar a defesa mandante.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o lateral Airton cobrou falta bem fechada, viu a bola passar por todo mundo na área e entrar no gol.

Giovane Gomez, com poucos minutos em campo, diminuiu para o Leão na sequência.

Após escanteio, o atacante pegou de primeira e estufou a rede de Zé Carlos.

A reação do Remo parou por aí.

Isso porque, em dois minutos, o Brusque marcou duas vezes, com Neguete (contra) e Edu.

Antes do apito final Thiago Alagoano fechou o placar com goleada: 5 a 1.