quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Independiente na frente

Independiente vence Atlético Tucumán em Medellín e sai em vantagem.

Time colombiano bate argentinos por 1 a 0 na luta por vaga no Grupo H, que tem o Boca Juniors.
Ricaurte comemora o gol da vitória do Independiente. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Independiente Medellín largou na frente na briga com o Atlético Tucumán por uma vaga no Grupo H da Taça Libertadores da América.

A equipe colombiana recebeu o time argentino na noite desta terça-feira (18) no Atanasio Girardot, em Medellín, e venceu pelo placar mínimo: 1 a 0.

O gol da vitória do Independiente de Medellín saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, nos pés do capitão, o camisa 10 Recaurte.

Que recebeu bom passe de Gómez, dominou na entrada da área e finalizou bem com a perna esquerda.

Com o resultado, o Independiente Medellín joga por um empate no jogo de volta para ficar com a vaga.

Caso marquem um gol na Argentina, os colombianos avançam mesmo com derrota por um gol de diferença.

O jogo de volta é na próxima terça-feira, dia 25 de fevereiro, no Monumental José Fierro, em Tucumán, na Argentina.

Quem se classificar entra no Grupo H da Taça Libertadores da América, que conta com Boca Juniors, Caracas e Libertad.