Brasileirão Feminino com goleadas

Cristiane marca, e Santos goleia o Flamengo por 4 a 0 pelo Brasileirão.

Além da atacante da seleção brasileira, Laryh, duas vezes, e Katlen completam a goleada no Estádio Ulrico Mursa.
Goleada do Santos na estreia contra o Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na primeira rodada do Brasileirão feminino, o Santos goleou o Flamengo por 4 a 0.

Com grande atuação de Laryh, ex-jogadora do Flamengo, que marcou dois gols, as Sereias da Vila construíram o placar no segundo tempo.

Grande artilheira do Brasil, Cristiane estreou e fez o último gol da equipe santista. Katlen fez o outro.

Pelo Flamengo, destaque para a goleira Kaka, que evitou uma goleada que poderia ter sido maior.

O Santos volta a jogar na próxima quinta, dia 13 de fevereiro, contra o Iranduba em Manaus e o Flamengo enfrenta, no dia anterior, a Ponte Preta no estádio Giulite Coutinho.

Atual campeã, Ferroviária estreia no nacional feminino com goleada sobre Audax-SP.

Guerreiras Grenás batem time de Osasco por 4 a 0 na Arena da Fonte Luminosa

A Ferroviária estreou com goleada na defesa de seu título brasileiro.

Na Fonte Luminosa, as Guerreiras Grenás bateram o Osasco Audax por 4 a 0, na tarde deste sábado (8), em seu jogo inaugural no nacional feminino.

Os gols da equipe afeana foram marcados pela atacante Chu, no primeiro tempo, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Os outros saíram na etapa final.

Aos 18 minutos do segundo tempo, a meia Sâmia chutou forte e fez o segundo.

Aos 24 minutos do segundo tempo, a também meia Rafa Andrade tabelou com Sochor e fez o terceiro.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Rafa, de novo, marcou de cabeça e determinou a goleada na Fonte.

Os dois times voltam a jogar na quinta-feira (13), às 19 horas (horário de Brasília).

As Guerreiras Grenás visitam o Minas Icesp, no Bezerrão, em Brasília.

O Audax recebe o Grêmio, no José Liberatti, em Osasco.

No Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, o Grêmio venceu o Minas ICESP pelo placar de 2 a 1.

As gremistas abriram 2 a 0, com gols de Juliana, aos 3 minutos do primeiro tempo e aos 31 minutos do primeiro tempo.

Isadora descontou aos 34 minutos do segundo tempo.

Em Caçador, no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, o Kindermann/Avaí goleou na estreia do Brasileiro Feminino pelo placar de 7 a 0.

Com gols de Julia aos 4 minutos do primeiro tempo, Catyellen aos 19 minutos do primeiro tempo, Catyellen aos 33 minutos do primeiro tempo, Julia aos 44 minutos do primeiro tempo, Bruna aos 10 minutos do segundo tempo, Bruna aos 41 minutos do segundo tempo e Soraya aos 44 minutos do segundo tempo.