terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

Internacional avança

O Internacional está na terceira fase da Taça Libertadores da América.

Na noite desta terça-feira (11), o time de Eduardo Coudet fez valer o fator local e venceu a Universidad de Chile por 2 a 0 no Beira-Rio.
Internacional faz 2 a 0 na Universidad de Chile. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O resultado acabou construído com a força das peças do técnico.

O argentino promoveu as entradas de Boschilia e Marcos Guilherme e a dupla balançou as redes de Cristóbal Campos.

Boschilia entrou no lugar de Patrick, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, aproveitou uma bobeira de Carrasco e mandou para o fundo das redes.

Na etapa final, Marcos Guilherme substituiu D'Alessandro aos 16 minutos do segundo tempo.

Catorze minutos depois, aos 30 minutos do segundo tempo, acreditou no balão de Moisés, saiu em velocidade, deixou Del Pino e Campos no chão e deu números finais ao confronto.

O Internacional mandou na etapa inicial.

O time de Eduardo Coudet jogou o tempo todo no campo da Universidad de Chile.

Porém, tinha dificuldades para furar o bloqueio.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Patrick precisou deixar a partida e deu lugar a Boschilia. Moisés atuava livre na esquerda, mas errava os cruzamentos e o Colorado quase não incomodava o gol de Cristóbal Campo.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, no entanto, brilhou a estrela de Coudet. Campos saiu jogando com Carrasco, que errou o domínio.

Boschilia aproveitou e chutou na saída do goleiro da La U.

Com a vantagem no placar, o Internacional teve mais tranquilidade após o intervalo.

Coudet tirou D'Alessandro para a entrada de Marcos Guilherme aos 16 minutos do segundo tempo.

O Colorado trocava passes, enquanto a La U não mostrava forças para superar a marcação gaúcha.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Moisés deu um balão.

Marcos Guilherme acreditou, superou Del Pino e Campos e ampliou.

Sem riscos, os donos da casa fizeram o tempo passar e garantiram a vaga.

Com o resultado, o Inter está classificado à terceira fase da Libertadores. O adversário virá do vencedor entre Tolima x Macará, que enfrentam-se às 21h30. No jogo de ida, os colombianos ganharam por 1 a 0 no Equador

O Internacional espera o anúncio da Conmebol para definir a data do confronto da próxima fase.

Antes, no entanto, o time concentra forças no Gauchão.

Neste sábado (15), há o Gre-Nal 423 por uma vaga à decisão do primeiro turno.

Independiente Medellín perde para o Táchira, mas avança na Taça Libertadores da América.

Time colombiano cai na Venezuela por 2 a 0, mas se classifica depois de ter goleado por 4 a 0 no jogo de ida.

Equipe pega Tucumán ou The Strongest na próxima fase.

O Independiente Medellín perdeu para o Deportivo Táchira, mas avançou na Taça Libertadores da América.

Depois de ter goleado por 4 a 0 no jogo de ida, os colombianos foram até San Cristóbal e perderam por 2 a 0 para os venezuelanos.

O DIM avança para a terceira fase e agora espera por The Strongest ou Atlético Tucumán, na luta por uma vaga no Grupo H.

O meia Cermeño, em bela cobrança de falta aos 38 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Táchira.

E aos 23 minutos do segundo tempo, o atacante Angarita aproveitou rebote de Mosquera após chute de Pérez Greco e reacendeu as esperanças dos donos da casa.

Mas foi só.

Os confrontos da terceira fase serão disputados nas duas próximas semanas.

O The Strongest venceu o Atlético Tucumán por 2 a 0 no jogo de ida, na Bolívia.

As duas equipes se enfrentam nesta quarta-feira (12), na Argentina, para definir quem encara o Independiente Medellín.

O vencedor da chave entra no Grupo H da Taça Libertadores da América, que tem Boca Juniors, Libertad e Caracas.

Tolima volta a vencer o Macará e avança para enfrentar o Internacional na Taça Libertadores da América.

Colombianos repetem placar de 1 a 0 e agora encaram o Colorado na disputa por uma vaga no Grupo E, que conta com o Grêmio.

O Tolima será o adversário do Internacional na próxima fase da Taça Libertadores da América.

A equipe colombiana recebeu o Macará em Ibagué e voltou a vencer por 1 a 0 para garantir sua classificação.

Quem passar na chave entra no Grupo E, que tem o Grêmio.

Leandro Campaz, que também fez o gol da vitória no Equador, voltou a garantir a vitória do Tolima.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, ele recebeu na entrada da área de Francisco Rodríguez, dominou e finalizou bem com a canhota.

No início da segunda etapa, o zagueiro Molina foi expulso pelo Macará e dificultou ainda mais a missão dos equatorianos.

Tolima e Internacional se enfrentam em duas partidas nas duas próximas semanas.