sábado, 22 de fevereiro de 2020

Sobrevida

O Imperatriz venceu o River-PI por 1 a 0, neste sábado (22), no Estádio Frei Epifânio D’Abadia, em jogo válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste.
Matheus João fez o gol da vitória do Imperatriz. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O único gol da partida foi marcado por Matheus João, que aproveitou cruzamento de Madson, logo aos 10 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Cavalo de Aço volta a figurar no G-4 do Nordestão, assumindo a terceira colocação.

O River-PI fica em uma situação complicada, precisando vencer seus próximos jogos para continuar sonhando em classificação na competição.

O forte calor na Arena Batistão na tarde deste sábado (22) atrapalhou os planos das duas equipes na primeira etapa, que não apresentaram um futebol vistoso nos primeiros 45 minutos.

O único chute a gol foi de Juninho apenas aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Confiança aproveitou para engrenar na partida e fazer a festa dos torcedores.

Dominou a etapa final e foi premiado com os gols.

Mikael acertou lindo chute de fora da área e abriu o placar, marcando o terceiro dele na Copa do Nordeste e se isolando na artilharia do time na competição.

A defesa azulina merece destaque.

O time do Fortaleza não conseguia criar com a bola no chão, pela postura defensiva do time da casa.

No contra ataque o time proletário matou o jogo após boa jogada de Marcelinho que passou para Ítalo só completar.

O jogo teve várias nuances.

Ora, o Sport foi melhor.

Ora, o América-RN.

No fim das contas, o empate prevaleceu no placar.

O América-RN saiu na frente, com Tiago Orobó, artilheiro da equipe com 12 gols.

O Leão empatou no apagar das luzes, aos 46 minutos do segundo tempo, de pênalti.

E o empate de 1 a 1 prevaleceu no placar.

Os donos da casa chegaram ao sexto jogo seguido sem perder (quatro empates e duas vitórias) e o Rubro-negro, que teve a estreia do técnico Daniel Paulista, chegou ao oitavo seguido sem ganhar.

O Bahia aumentou a crise do CSA nesta quarta-feira (19), em Maceió.

No Rei Pelé, o Tricolor venceu por 2 a 0 e subiu para segunda colocação do Grupo A do Nordestão, com 8 pontos.

Os gols da vitória foram marcados pelo zagueiro Juninho, aos 47 minutos do primeiro tempo, e o atacante Gilberto, aos 19 minutos do segundo tempo.

O CSA é o lanterna do Grupo B, com um ponto.