terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Adeus precoce

Goiás volta a perder para o Sol de América e é eliminado da Copa Sul-Americana.

Assim como no jogo de ida, em Assunção, time paraguaio vence por 1 a 0 e segue na competição internacional.
Sol de América avança de fase ao vencer novamente o Goiás. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Vice-campeão em 2010, Esmeraldino dá adeus precocemente e sai vaiado de campo.

Fim do sonho para o Goiás na Copa Sul-Americana.

Vice-campeão em 2010, o time goiano perdeu por 1 a 0 para o Sol de América, do Paraguai, nesta terça-feira (25), em Goiânia, e foi eliminado precocemente ainda na primeira fase.

Novick, de pênalti, fez o único gol da partida disputada no Estádio Olímpico.

No jogo de ida, em Assunção, o Sol de América também venceu por 1 a 0.

A equipe esmeraldina até criou muitas chances, principalmente no segundo tempo, mas esbarrou em noite inspirada do goleiro Centurión.

O Goiás agora volta suas atenções para o Campeonato Goiano.

No próximo domingo (1º), o Verdão fará clássico contra o Vila Nova.

Na próxima semana, o desafio será contra o Santo André, na segunda fase da Copa do Brasil.

O Sol de América segue na Copa Sul-Americana e aguardará sorteio para conhecer seu próximo adversário.

No fim do segundo tempo, a torcida do Goiás perdeu a paciência e começou a protestar no Olímpico.

O principal alvo foi o técnico Ney Franco, bastante criticado pelo desempenho do time nesta temporada.

O time e o gestor de futebol Túlio Lustosa também foram “homenageados” pela torcida.

O único que escapou foi o volante Léo Sena.

Precisando da vitória, o Goiás começou em cima, mas não conseguiu quebrar a estratégia do Sol de América.

A única fonte de inspiração do time goiano no primeiro tempo foi o atacante Victor Andrade, que até conseguiu quebrar as linhas de marcação do adversário em algumas jogadas.

No entanto, o Verdão deu pouco trabalho ao goleiro Centurión.

A situação do Sol de América ficou ainda mais confortável quando Tadeu cometeu pênalti em Viera aos 26 minutos do primeiro tempo.

Novick bateu e abriu o placar: 1 a 0 para os visitantes.

A partir daí, o Sol de América abriu mão ainda mais da posse de bola.

O Goiás, por sua vez, errou muito e se precipitou no campo de ataque.

Rafael Moura, aos 32 minutos do primeiro tempo, exigiu boa defesa de Centurión em cabeçada após cobrança de falta, mas foi só.

O experiente goleiro paraguaio, de 34 anos, foi o grande personagem do segundo tempo e garantiu a classificação do Sol de América para a segunda fase.

Com grandes defesas, ele evitou que o Goiás balançasse as redes e incendiasse a partida.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Victor Anrade chutou forte, de esquerda, e Centurión defendeu.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Keko recebeu ótimo passe de Victor Andrade e finalizou à queima-roupa em cima do goleiro adversário.

Léo Sena chutou da entrada da área e viu Centurión defender no ângulo.

A chance mais incrível foi com Rafael Moura.

O He-Man recebeu cruzamento livre dentro da pequena área, cabeceou para baixo e viu o goleiro do Sol de América pegar com a mão esquerda.

Quando conseguiu superar o goleiro, Rafael Moura acertou a trave.

River Plate, do Uruguai, Deportivo Cali e Huancayo avançam na Sul-Americana.

Empate fora de casa com time peruano elimina Argentinos Juniors da competição.

O River Plate, do Uruguai, garantiu nesta terça-feira (25) sua classificação para a segunda fase da Copa Sul-Americana ao vencer o Atlético Grau, do Peru, por 1 a 0, em Montevidéu.

No jogo de ida, o time uruguaio já havia vencido por 2 a 1.

O atacante Juan Olivera marcou o gol da vitória nesta terça-feira (25).

Já o River Plate do Paraguai ficou pelo caminho, eliminado em casa pelo Deportivo Cali.

Depois de vencer o jogo de ida por 2 a 1, o time colombiano venceu novamente nesta terça, agora por 3 a 1, em Assunção.

Angelo Rodríguez abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo.

Dionisio Pérez empatou aos 8 minutos do segundo tempo, mas o argentino Agustin Palavecino marcou o segundo do Deportivo Cali, de pênalti, aos 23 minutos do segundo tempo, e fechou o placar aos 44 minutos do segundo tempo.

Depois de empatar em 1 a 1 no jogo de ida, na Argentina, o Sport Huancayo, do Peru, segurou o 0 a 0 com o Argentinos Juniors na partida de volta e também se classificou para a segunda fase da competição.