quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Ficou para o Beira-Rio

Internacional cria pouco no ataque e fica no zero com o Tolima na Colômbia.
Sem inspiração, Internacional terá que vencer em casa. (Foto: Uol.com.br/esporte)
Time de Eduardo Coudet precisa vencer na próxima quarta-feira, 26 de fevereiro, no Beira-Rio para classificar.

Colombianos garantem vaga até com empate com gols, enquanto novo 0 a 0 leva decisão aos pênaltis.

O Internacional ficou no 0 a 0 com o Tolima na primeira partida da terceira fase da Taça Libertadores da América, na noite desta quarta-feira (19), em Ibagué, na Colômbia.

O time colorado teve atuação apagada no Estádio Manuel Murillo Toro, criou pouquíssimo e, apesar de ter a posse de bola, voltou com o empate na bagagem para decidir em Porto Alegre

A etapa inicial pecou pela qualidade, o que chamou atenção pelo começo.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Boschilia obrigou Montero a fazer grande defesa.

Depois, no entanto...

As equipes tentavam superar a marcação adversária, mas abusavam dos passes errados.

Paolo Guerrero, mesmo com a parceria de Marcos Guilherme, era pouco acionado.

O Tolima busca confundir a defesa do Internacional com a velocidade de Albornoz, Campaz e Estupiñán.

E, por vezes, conseguiu.

Só que teve apenas duas oportunidades, ambas com Campaz.

A primeira para fora e a última, já nos acréscimos, defendida por Marcelo Lomb.a

O Internacional se contentou com o empate em 0 a 0.

Teve pouca agressividade, especialmente na etapa final, e administrou o resultado sem praticamente finalizar até os últimos momentos.

Boschilia chutou quando a partida estava nos acréscimos e obrigou Montero a se esticar para evitar o gol colorado.

Na defesa, o Tolima tentou usar a velocidade, mas não fez Lomba trabalhar muito

Boschilia foi o nome das chances coloradas.

Logo nos primeiros minutos, obrigou Montero a fazer grande defesa.

Depois, foi ele também o responsável a arrematar no gol quando a partida estava praticamente encerrada.

Foram as finalizações na meta do Internacional.

Pelo lado do Tolima, Lomba fez intervenções no primeiro tempo, especialmente em cruzamentos rasteiros.

Na etapa final, a melhor chance dos colombianos foi cortada por um carrinho certeiro de Bruno Fuchs

A decisão da vaga no Grupo E da Taça Libertadores da América será na próxima quarta-feira,26 de fevereiro, às 21h30 (horário de Brasília), no Beira-Rio.

Quem vencer avança, em caso de empate em 0 a 0, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Enquanto empate com gols é do Tolima

Na luta por vaga no grupo do Flamengo, Barcelona vence Cerro Porteño no Equador.

Fidel Martínez marca seu sexto gol na Taça Libertadores da América, e time equatoriano conquista vitória por 1 a 0 no jogo de ida.

O Barcelona (Equador) saiu na frente do Cerro Porteño na luta por uma vaga no Grupo A da Taça Libertadores da América, o mesmo do campeão Flamengo.

O time equatoriano recebeu os paraguaios em Guayaquil e venceu por 1 a 0, com a marca do artilheiro da competição.

Fidel Martínez fez o único gol da partida, aos 25 minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta com a canhota da intermediária.

Foi o sexto gol em cinco jogos na competição continental.

Com tal marca, o atacante equatoriano, de 30 anos, já seria vice-artilheiro da edição passada, atrás apenas de Gabigol, que terminou com nove gols.

Com o resultado, o Barcelona pode empatar no Paraguai que conquistará a vaga na fase de grupos.

Caso marquem um gol, os equatorianos avançam até mesmo com uma derrota por um gol de diferença.

O jogo de volta será em Assunção, na próxima quarta-feira, 26 de fevereiro, no Nueva Olla.

Quem passar entra no Grupo A da Taça Libertadores da América, que tem Flamengo, Independiente del Valle e Junior Barranquilla.